Wta Finals, doppio: Cara Black e Sania Mirza in semifinale

TENNIS – Nel match di doppio valido per l’accesso alle semifinali del Wta Championships di Singapore, Cara Black e Sania Mirza battono al tiebreak decisivo Raquel Kops-Jones e Abigail Spears

La 35enne Cara Black e l’indiana Sania Mirza, classe 1986, coppia n 3 del seeding, hanno sconfitto al tiebreak decisivo la coppia americana formata da Abigail Spears e Raquel Kops-Jones,match valido per l’accesso alla semifinale delle Wta Finals di Singapore. La coppia n. 11 del mondo è riuscita ad aggiudicarsi il primo set, brekkando sul 3 pari Spears/Kops Jones, per poi chiudere il primo parziale strappando per la seconda volta il servizio alle americane. Nel secondo set sono invece le statunitensi che si portano in vantaggio 3-0 e concedono solo 2 game alle avversarie. Il tiebreak decisivo per l’accesso alla semifinale si risolve 12-10 per la coppia n. 11 del mondo. Cara Black e Sania Mirza aspettano la coppia vincente del match fra Sara Errani/Roberta Vinci e Kveta Peschke/Katarina Srebotnik, che si disputerà domani alle ore 15.00 italiane.