ITALIANO ENGLISH
HOMEPAGE > > Sara Errani fuori al primo turno.

09/03/2012 12:19 CEST - Indian Wells:

Sara Errani fuori al primo turno

TENNIS - Esordio sfortunato per Sara Errani che incappa in una brutta giornata contro l'americana Vania King. L'azzurra, fresca vincitrice del torneo di Acapulco, ha subito la stanchezza dopo le fatiche delle ultime settimane. Schiavone, Pennetta e Vinci hanno usufruito di un bye. Roberta potrebbe affrontare la Brianti. Lorenzi nel main draw. Redazione

King b. Errani 7-6 6-4

La vittoria ad Acapulco deve aver influenzato la prestazione di Sara Errani che ha esordito ad Indian Wells con una sconfitta al primo turno. Il passaggio dalla terra messicana al cemento americano è stato sicuramente brusco. La romagnola esce infatti in due set 7/6 6/4 dopo due ore di gioco contro la statunitense Vania King in una gara condizionata dalla battuta. L'azzurra aveva servito per il set nel primo parziale, avanti 5-3 30-0 prima di crollare nel tiebreak. Era riuscita anche a passare in vantaggio nel secondo set  3-1 prima di cedere la partita con un parziale di cinque giochi a uno.

Non ci sono stati match rilevanti al primo turno: Carla Suarez Navarro ha sconfitto Tsvetana Pironkova 6-4 6-2 e sfiderà Flavia Pennetta. Al secondo turno anche l'intramontabile Kimiko Date-Krumm che supera in due set Pauline Parmentier 6-1 6-3. Francesca Schiavone accreditata della decima testa di serie esordirà al secondo turno contro la vincente del match tra l’israeliana Shahar Peer e l’ucraina Lesia Tsurenko. Roberta Vinci e Flavia Pennetta, rispettivamente semifinalista e finalista ad Acapulco come tutte le teste di serie hanno usufruito di un bye. Ci potrebbe essere un derby per la Vinci che attende una tra la spagnola Silvia Soler Espinosa ed Alberta Brianti, la parmense ha vinto entrambi i precedenti.

In campo maschile Paolo Lorenzi ottiene la qualificazione nel main draw del Master1000 di Indian Wells. L'azzurro ha battuto all'ultimo turno l'americano Daniel Kosawoski con il punteggio di 6-2 7-6. Nel primo set Lorenzi non ha concesso palle break. Più equilibrato il secondo parziale chiuso al tiebreak dopo aver sciupato due volte il break di vantaggio. Al primo turno affronterà lo statunitense Ginepri, accreditato di una wild card.