HOMEPAGE > > La Giorgi in semifinale a Dothan.

20/04/2012 23:08 CEST - Tennis flash

La Giorgi in semifinale a Dothan

20.4.2012

Sulla terra grigia del torneo di Dothan, in Alabama, Camila Giorgi riesce a sconfiggere la giocatrice di casa Jill Craybas, numero 135 del mondo (best ranking della carriera: n. 39) e si aggiudica l’accesso alle semifinali. La tennista italiana si è imposta 6-0, 3-6, 6-3: dopo un inizio travolgente, nel secondo set la Giorgi pecca di concentrazione, commettendo troppi errori gratuiti e molti doppi falli. Ma all’inizio del terzo, si porta 0-40, servizio Craybas, che regala subito il break all’avversaria sparando fuori la risposta. Sul 3-1 si arriva ai vantaggi e qui Camila spreca 5 occasioni per allungare, in un tira e molla tra grandi colpi ed errori grossolani. Subito dopo Camila cede il servizio all’americana, ma nel game successivo si riprende il vantaggio, giocando sul 30-0 lo scambio forse più lungo e sicuramente più bello di tutta la partita (chiuso con una stop volley, mentre la Craybas era sui teloni). Sul 5-3, servizio Craybas, la Giorgi gioca i primi tre punti egregiamente, arrivando 0-40, poi l’americana annulla il primo match point con un lungolinea imprendibile, ma nel punto successivo spara a rete una volée non facile, cedendo la partita alla giovane avversaria. La giocatrice che Camila affronterà in semifinale sarà la vincitrice del quarto di finale che vede opposte Mirjana Lucic (classe ‘82 e n. 107 del mondo) e Lauren Davis (classe ’93 e n. 208 del mondo).