30/08/2012 12:39 CEST - Tennis flash

Lleyton Hewitt: "E' sempre bello tornare agli Us Open"

30.8.2012

Lleyton Hewitt torna a vincere sui campi del Billie Jean King National Tennis Center, dove l’anno scorso era mancato per un infortunio al piede. L’australiano, vincitore dello slam americano nel 2001, ha infatti superato il primo turno battendo il tedesco Tobias Kamke per 46 61 62 64. “È sempre bello tornare in un posto dove hai dei bei ricordi – ha confessato Hewitt ai giornalisti nel dopopartita -. L’US Open è stato il mo primo slam. Qui ho anche vinto il torneo di doppio, perciò ho molti bei ricordi”. Il match più memorabile è stata la finale vinta contro Pete Sampras. Ho giocato con uno dei più grandi in assoluto di questo sport e sono stato capace di gestire la pressione e le aspettative di giocare per la prima volta una finale in un Grande Slam".