TV   FOTO E VIDEO BLOG SERVIZI LAVORO ANNUNCI CASA
MIAMI

E' ancora una débâcle azzurra

Alla sconfitta di Seppi si aggiungono quelle di Fognini contro Lu, Starace contro Lapentti e Lorenzi contro Chela. Brutta uscita anche per Flavia Pennetta che si arrende 6-0 al terzo contro Pektovic. Venus Williams supera agevolmente Cirstea.

Dimensione testo Testo molto piccolo Testo piccolo Testo normale Testo grande Testo molto grande

Dopo la sconfitta di Andreas Seppi contro Zeballos arrivano anche altre eliminazioni al primo turno dai nostri rappresentanti.

Starace è stato battuto di misura dal lucky loser Nicolas Lapentti 75 63 in un'ora e 38 minuti di gioco, con entrambi i set decisi da un solo break.

Eliminato anche Fabio Fognini all’esordio dal giocatore di Taipei Yen-Hsun Lu, n.99 del mondo, con il risultato di 67 (5) 62 64 in 2 ore e 28 minuti di partita. Nel primo set il ligure è riuscito a rimontare dallo 0 4 vincendo poi la frazione al tiebreak. Dopo aver perso però il secondo parziale ed essere stato avanti di un servizio nel terzo, Fabio si è fatto rimontare perdendo così 64.

Quello che è stato più vicino alla vittoria è stato Paolo Lorenzi che ha ceduto solo al tiebreak del terzo set contro l'argentino Chela. Paolo ha conquistato 3 punti più dell'argentino in totale ma non quelli decisivi: palle break Lorenzi: 4/18 Chela: 4/4.

Brutta sconfitta anche per Pennetta, al secondo turno (ma di fatto il primo match giocato dopo il bye del primo turno) contro la tedesca Petkovic. L'azzurra è letteralmente crollata fisicamente nel terzo seet ceduto addirittura per 60.

I risultati

Singles - First Round
[LL] N Lapentti (ECU) d P Starace (ITA) 75 63
M Fish (USA) vs L Mayer (ARG)
H Zeballos (ARG) d A Seppi (ITA) 76(4) 62
J Chela (ARG) d P Lorenzi (ITA) 64 36 76(3)
P Petzschner (GER) vs [Q] R Sweeting (USA)
[Q] M Ilhan (TUR) vs P Cuevas (URU)
[Q] S Giraldo (COL) vs [LL] M Daniel (BRA)
A Falla (COL) d V Hanescu (ROU) 76(4) 36 64
D Sela (ISR) d E Korolev (KAZ) 63 63
T de Bakker (NED) d R Ram (USA) 64 75
M Berrer (GER) d L Lacko (SVK) 75 46 63
[Q] Y Lu (TPE) d F Fognini (ITA) 67(5) 62 64
F Serra (FRA) d [Q] N Massu (CHI) 64 64
P Luczak (AUS) d O Hernandez (ESP) 63 76(4)
[Q] K Anderson (RSA) d [Q] R Mello (BRA) 63 61
S Robert (FRA) d A Beck (GER) 75 64

Singles - Second Round
(6) Agnieszka Radwanska (POL) d. Ekaterina Makarova (RUS) 75 60
Timea Bacsinszky (SUI) d. (8) Li Na (CHN) 64 46 76(3)
Andrea Petkovic (GER) d. (10) Flavia Pennetta (ITA) 63 36 60
(12) Yanina Wickmayer (BEL) d. (Q) Elena Baltacha (GBR) 61 63
(13) Marion Bartoli (FRA) d. Magdalena Rybarikova (SVK) 64 62
(16) Nadia Petrova (RUS) d. Kimiko Date Krumm (JPN) 63 76(7)
(WC) Petra Martic (CRO) d. (18) Aravane Rezai (FRA) 75 57 64
(19) Daniela Hantuchova (SVK) d. Patty Schnyder (SUI) 61 64
Gisela Dulko (ARG) d. (21) Alona Bondarenko (UKR) 75 62
Yaroslava Shvedova (KAZ) d. (23) Sabine Lisicki (GER) 63 01 ret. (left ankle injury)