HOMEPAGE > > Djokovic si qualifica per il Masters

09/10/2010 18:34 CEST - News flash

Djokovic si qualifica per il Masters

9 Ottobre 2010

La vittoria contro John Isner nelle semifinali del torneo ATP di Pechino ha dato a Novak Djokovic la certezza matematica di un posto per le ATP World Tour Finals di Londra. Nonostante abbia parecchi punti in scadenza, dunque, il serbo si aggiunge a Rafa Nadal e Roger Federer tra gli atleti già qualificati per il Londra. E' il premio per una stagione consistente, in cui ha vinto a Dubai ma ha tenuto un'apprezzabile continuità, conquistando almeno i quarti di finale in tutte le prove del Grande Slam. "Sono molto felice di apprendere questa notizia" ha detto Djokovic, che nella finale di Pechino se la vedrà con David Ferrer "Per me sarà il quarto anno consecutivo al Masters, spero di fare meglio dell'anno scorso e superare il girone eliminatorio. E' incredibile quanta gente sia venuta a vederci l'anno scorso. Non vedo l'ora di giocare davanti al pubblico della O2 Arena". Per il Masters, in programma dal 21 al 28 Novembre, restano a disposizione altri cinque posti.