HOMEPAGE > > Roberta Vinci vola nei quarti a Lussemburgo

21/10/2010 17:06 CEST - Tennis Flash

Roberta Vinci vola nei quarti a Lussemburgo

21 Ottobre 2010

Continua l'ottimo momento di forma di Roberta Vinci, che dopo la buona trasferta in Asia e la semifinale a Linz (dove si è arresa soltanto ad Ana Ivanovic), continua nella sua corsa al torneo WTA di Lussemburgo (220.000$, indoor). La tarantina ha dovuto lottare duramente per battere la ceca Barbora Zahlavova Strycova, superata con il punteggio di 7-6 4-6 7-6. La Vinci è andata avanti 3-0 nel terzo set, poi si è fatta rimontare ed ha chiuso solo al tie-break decisivo dopo aver avuto 3 matchpoint sul 5-4. Nei quarti se la vedrà con la belga Kirsten Flipkens. Con il suo tennis classico, ideale per le superfici indoor, la Vinci si sta togliendo soddisfazioni importanti e non è da escludere una sua candidatura per un posto in singolare nella finale di Fed Cup contro gli Stati Uniti (che si gocherà proprio indoor), soprattutto se Flavia Pennetta non dovesse riprendersi dal periodo non semplice che sta attraversando, forse un po' stanca dopo una stagione con oltre 100 incontri. La prossima settimana, tra l'altro, non potrà neanche riposarsi: sarà infatti a Doha per il Masters di doppio.