ATP Miami LIVE: Sinner rimonta Alcaraz e vince 6-2 al terzo dopo tre ore

Seguite con noi il nuovo capitolo dell’appassionante rivalità Sinner-Alcaraz

Jannik Sinner – ATP Miami 2023 (foto Ubitennis)

4.12 – GAME SET MATCH SINNER. Al sesto duello ATP, Sinner pareggia il conto: 6-7(4) 6-4 6-2.

4.08 – Il treno per Carlos è passato su quella risposta in rete. Due doppi falli e si consegna. Sinner serve sul 5-2.

3.56 – Quasi dal nulla spunta una palla break, ma Carlos sbaglia la risposta sulla seconda e allora Jannik tiene, 4-2.

3.52 – Carlos gioca quasi da fermo, fa i buchi per terra e resta in partita. Jannik serve sul 3-2.

3.40 – Il rosso riparte brekkando, l’altro è sulle gambe e fa un punto ogni cinque minuti. 2-0.

3.23 – SET SINNER. Sul 15 pari, Jannik piazza un passantone bimane che sposta l’equilibrio e pareggia il conto dei set.

3.18 – Dopo diverse occasioni sfumate, Carlos si incarta al nono gioco e manda Sinner a servire per portarla al terzo.

3.16 – Sinner a rete con poca fortuna, ma salva due vantaggi esterni, 4-4.

2.57 – Jannik sembra un po’ stanco, si tira la punta del piede come se avesse sentore di un incipiente crampo al polpaccio. Intanto Carlos chiede il fisio perché si è fatto malino alla mano sinistra in un tuffo, ma non c’è MTO.

2.53 – Alla quinta palla break del parziale, Sinner capitola: 2 pari.

2.35 – Sinner riparte come se nulla fosse e brekka in apertura di secondo. La notte è ancora giovane.

2.29 – SET ALCARAZ. Com’era successo nel set “regolare”, Alcaraz rimonta lo svantaggio e fa suo il tiebreak, 7-4. Un primo set da settantotto minuti.

2.20 – Sinner commette un altro erroraccio a rete, ma anche Carlos sente la tensione: doppio fallo sul set point e alla fine è contro-break. E tiebreak.

2.08 – Alcaraz sorpassa all’undecisomo gioco, servirà per il set. “Ah, quello smash sbagliato” rischia di diventare il leimotiv fino alla prossima sfida. Ma è ancora lunga.

1.54 – Se continuano così, gli highlights dureranno come il match. Charlie aggancia, 4 pari.

1.48 – Alcaraz non si fa impressionare, d’altronde è un campo per lo spettacolo e, dopo aver replicato con una deliziosa mezza volata destra, controbrekka.

1.45 – Secondo punto del settimo gioco, lo scambio del torneo (a dir poco), vinto da Sinner. Lo scambio del torneo “finora”, perché questi due rischiano di far venire giù lo stadio.

1.43 – Jannik fallisce uno smash comodo che lo avrebbe mandato a doppia palla del doppio break. Alcaraz rimane in scia.

1.33 – Un doppio fallo, Sinner risponde sempre e profondo e battuta spagnola strappata. Jannik conferma e sale 4-1. Nessuno slice, nessuna smorzata, solo ritmo: così Carlos non la vince.

1.24 – Più semplice il primo turno di battuta spagnolo, presto imitato da Jannik che ha messo in campo 14 prime su 15. Il ritmo è già parecchio alto.

1.16 – Subito un game non facile per Sinner che però tiene senza concedere palle break.

1.11 – Greg Allensworth: “Ready, play”.

1.06 – Sinner e Alcaraz sono al warm-up. Carlos ha vinto il sorteggio e scelto di rispondere.