Wta Oeiras, la Vinci batte la Cadantu e aspetta la Wickmayer

TENNIS WTA – La tarantina supera al primo turno la rumena e ora attende la Wickmayer

Al primo turno del Wta di Oeiras, Roberta Vinci ha battuto la rumena Alexandra Cadantu con il punteggio di 6-2, 4-6, 6-1 in un’ora e 55 minuti di gioco. La tarantina ha avuto un solo passaggio a vuoto, nel secondo set, quando ha perso subito il servizio non riuscendo più a recuperare lo svantaggio. Nel parziale decisivo, la Vinci ha dominato e ha chiuso in breve tempo, anche grazie alla complicità dell’avversaria che ha commesso ben 18 doppi falli nell’arco dell’incontro. Ora la tennista azzurra, che ha ottenuto la terza vittoria stagionale, se la vedrà contro la belga Yanina Wickmayer che è stata numero 12 al mondo ma ha da tempo superato il suo momento migliore (attualmente è n° 58). I precedenti sono a favore di Roberta che ha vinto in 5 dei 7 scontri diretti.