ATP Parigi-Bercy: I Bryan Bros vincono il torneo di doppio

L'esultanza dei gemelli Bryan, US Open 2014 (foto ART SEITZ)

TENNIS – i fratelli Mike e Bob Bryan si confermano al top della classifica di doppio, vincendo l’ultimo Masters1000 dell’anno contro la coppia Matkowski/Melzer

Gli americani Bob e Mike Bryan hanno vinto per la quarta volta il titolo nel doppio del torneo di Parigi-Bercy, 102° della loro carriera vincendo contro il polacco Marcin Matkowski e l’austriaco Jurgen Melzer per 7-6 (5), 5-7, 10-6.

E ‘il 32° titolo Masters1000 della partnership statunitense, e la 50° finale.

I Bryans si sono già assicurati la posizione numero 1 del ranking a fine anno, e ora attaccano il Masters di Londra alla ricerca del decimo titolo in stagione (US Open, Indian Wells, Miami, Montecarlo, Cincinnati, Shanghai, Delray Beach e Houston).

In questa stagione, solo i fratelli Bryan sono stati in grado di vincere sei titoli Masters 1000 (in singolo o in doppio).