ITF Bressuire: sesto titolo Futures per Benoit Paire

Benoit Paire, dopo la mancata qualificazione agli Australian Open, ha accettato una wild card al torneo di Bressuire, vinto in finale contro Maxime Teixeira

Il tennista francese Benoit Paire, ex numero 24 del mondo, adesso ricopre la posizione numero 135 del ranking ATP. Il transalpino sta affrontando un periodo non del tutto roseo. Dopo essere stato eliminato al primo turno di qualificazioni degli Australian Open, ha deciso di ripartire dai Futures per guadagnare punti ATP necessari per risalire in una posizione di classifica consona alle sue qualità. Il tennista di Avignone, subito dopo la sconfitta a Melbourne, ha accettato una wild card per il torneo Futures di Bressuire, vinto con il punteggio di 6-3 0-6 6-3 in finale contro Maxime Teixeira. Questo è il sesto successo in campo Futures per il giovane francese, che in questo modo ha iniziato nel migliore dei modi la sua nuova ascesa in classifica.