Roma LIVE, la finale: Djokovic vs Nadal atto N.54

Vivete con noi la finale degli Internazionali d’Italia con in campo i primi 2 giocatori del mondo

Pliskova nuova regina di Roma

18:40 – GAME, SET AND MATCH NADAL! Il maiorchino vince 6-1 il terzo set e si laurea campione degli Internazionali d’Italia per la nona volta in carriera. Primo titolo dell’anno per Rafa, che conferma il successo del 2018

18:26 – Il doppio break alla fine arriva! Djokovic continua a fare confusione nei pressi della rete, lo spagnolo non si impietosisce e si lancia verso la vittoria del match. 4-1 e servizio

18:15 – Nadal breakka in avvio di terzo, ma Djokovic tampona l’emorragia ed evita almeno il doppio svantaggio; 2-1 e servizio Nadal, che non ha perso vigore

17:50 – SET DJOKOVIC! Nadal spreca troppo e alla fine è il numero uno del mondo a cogliere l’occasione giusta. 6-4 per Nole, adesso la partita è completamente in bilico

17:43 – Nole deve salvare un’altra palla break e lo fa con il servizio: 5-4, Nadal (che continua a spingere senza sosta) adesso serve per rimanere nel set

17:35 – Djokovic salva tre palle break sul 3-3, quando si trovava sotto 0-40, e riesce a rimanere a galla. Sta giocando sicuramente meglio, ma continua a sbagliare qualcosa di troppo (in particolare due smash)

16:51 – Incredibile, Nadal chiude 6-0 il primo set! È la prima volta che uno dei due giocatori rifila un bagel all’avversario. Djokovic inguardabile, forse anche preda della stanchezza

16:35 – Inizio di gara traumatico per Novak Djokovic, che va sotto 4-0. Nadal scatenato

16:00 – Al via l’attesissima finale maschile tra Novak Djokovic e Rafael Nadal. In palio il primato dei Masters 1000 vinti (34) e il ruolo di favorito al Roland Garros