ITF Osprey: Francesca Schiavone eliminata al secondo turno

La ventenne greca Maria Sakkari supera in due set Francesca Schiavone ed accede così ai quarti di finale dell’ITF americano di Osprey

Francesca Schiavone subisce una brutta sconfitta contro la greca Sakkari nel secondo turno dell’ITF di Osprey. La ventenne ellenica ha vinto 6-3 6-4 e non è stata mai in difficoltà contro l’italiana, che in questo match ha pagato l’inizio incerto al servizio in entrambi i parziali.

Per la campionessa del Roland Garros 2010 è un passo indietro rispetto alle buone prestazioni di inizio stagione, in cui la “Leonessa” è tornata anche a vincere un torneo nel circuito maggiore. Proprio il titolo ottenuto a Rio de Janeiro aveva portato l’azzurra nuovamente nella top 100, mentre ora Francesca sarà costretta a ricostruirsi una classifica migliore nei tornei sulla terra battuta europea. Mentre la greca Sakkari con questo successo è sicura di ritoccare il suo best ranking.