Ubitennis Ubitennis Ubitennis
Notification Show More
Font ResizerAa
  • HOME
  • ULTIME
  • SCANAGATTA
  • RUBRICHE
    • Pronostici
    • Ranking
    • (S)punti Tecnici
    • Area tecnica
    • Al femminile
    • Nei dintorni di Djokovic
    • Pagelle
    • Tennis e TV
    • Circoli in vista
    • INTERVISTE
  • ATP
  • WTA
  • SLAM
    • Australian Open
    • Roland Garros
    • Wimbledon
    • US Open
  • VIDEO
  • PODCAST
    • DIRETTE LUCA & VANNI
    • Il DIRETTORE
  • UBIGAMES
    • UBICONTEST
    • UBIVERBA
Reading: US Open: Tipsarevic va a segno ma il punto è disturbato… da Tipsarevic (video)
Font ResizerAa
UbitennisUbitennis
Search
  • HOME
  • ULTIME
  • SCANAGATTA
  • RUBRICHE
    • Pronostici
    • Ranking
    • (S)punti Tecnici
    • Area tecnica
    • Al femminile
    • Nei dintorni di Djokovic
    • Pagelle
    • Tennis e TV
    • Circoli in vista
    • INTERVISTE
  • ATP
  • WTA
  • SLAM
    • Australian Open
    • Roland Garros
    • Wimbledon
    • US Open
  • VIDEO
  • PODCAST
    • DIRETTE LUCA & VANNI
    • Il DIRETTORE
  • UBIGAMES
    • UBICONTEST
    • UBIVERBA
Follow US
  • Lavora con noi
  • Pubblicità
  • Newsletter
  • Cookie policy
  • Privacy Policy
  • Servizi Vincenti
  • Il Grande Slam
  • UBICONTEST
Flash

US Open: Tipsarevic va a segno ma il punto è disturbato… da Tipsarevic (video)

Nel match maratona con Carreno-Busta, Janko Tipsarevic ottiene un bel punto concluso con uno smash: l'arbitro però si oppone

Ultimo aggiornamento: 02/09/2016 14:15
Di Aris Alpi Pubblicato il 02/09/2016
1 min di lettura 💬 Vai ai commenti

Nella giornata di ieri Janko Tipsarevic ha perso il match con Carreno- Busta da due set a zero 3-6 4-6 6-1 6-4 6-4. In uno dei punti più combattuti dell’incontro, il serbo chiude con uno smash che spinge lo spagnolo contro i pannelli, il quale non riesce a recuperare in campo: il giudice di sedia però interrompe tutto, applicando il regolamento alla lettera; si tratta infatti, a quanto pare, di punto disturbato.
Tipsarevic ha emesso un forte grido quando ormai la palla era al di là della rete: lui però è incredulo, e quasi supplica l’arbitro spiegando le sue ragioni, mentre il pubblico protesta con dei “buuh”. L’ex No.8 del mondo si rivolge poi all’avversario, che comunque dà ragione alla chiamata dell’arbitro in suo favore.

https://www.youtube.com/watch?v=jEC7AykRtUg


Tabelloni ATP / WTA | Rassegna Stampa | ⚠️ Iscriviti a Warning | Commenta l'articolo

TAGGED:Janko TipsarevicUs Open 2016
Leave a comment

Ultimi articoli

Djokovic contro Vucic: cronaca di una separazione
Personaggi
Alcaraz ritrova Messi a Miami per la finale di Conference della MLS
Personaggi
L’anno-rinascita di Anisimova: dal burnout all’Olimpo WTA
Personaggi
ATP Next Gen Finals, i protagonisti: Jakub Mensik, da Miami a Jeddah per tornare a brillare
ATP
  • Lavora con noi
  • Pubblicità
  • Newsletter
  • Cookie policy
  • Privacy Policy
  • Servizi Vincenti
  • Il Grande Slam
  • UBICONTEST

“la migliore lettura sul tennis”

Così dicono i fan di Warning, ma ci sono anche i detrattori. La nostra newsletter arriva una volta la settimana, ci sono oltre 9000 iscritti.

Stay Connected

FacebookLike
TwitterFollow
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
LinkedInFollow
TwitchFollow
UbitennisUbitennis
© Ubitennis, dal 2012 il posto del tennis.
  • ENGLISH
  • ESPANOL
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?