Fiocco rosa in casa Martinez Sanchez

L’ex n.19 WTA Maria Josè Martinez Sanchez ha dato alla luce una bambina di nome Andrea.

Secondo quanto riportato dal sito Marca.com, l’ex tennista spagnola Maria Josè Martinez Sanchez ha dato alla luce una bambina di nome Andrea. La 32enne iberica, ritiratasi dalla scena tennistica nel settembre scorso, ha recentemente dichiarato di non essere sicura di voler tornare nel circuito una volta diventata mamma (come hanno fatto prima di lei Lindsay Davenport e Kim Clijsters), anche se lascia aperto qualche spiraglio sulla possibilità di tornare a giocare in doppio. E’ stato proprio in doppio che la Martinez Sanchez ha ottenuto i risultati migliori della sua carriera, vincendo 16 tornei tra cui il Master del 2009 in coppia con la connazionale Nuria Llagostera Vives e issandosi fino alla quarta posizione del ranking.

Giocatrice atipica per gli standard spagnoli, il suo gioco era caratterizzato da continue variazioni di ritmo e da un ottimo serve & volley. In singolare ha vinto 5 tornei del circuito WTA, tra cui gli Internazionali BNL d’Italia del 2010 in cui sconfisse in finale la favorita serba Jelena Jankovic per 7-6, 7-5, risultato che le permise di raggiungere il suo miglior piazzamento nella classifica di singolare alla diciannovesima posizione.