WTA Norimberga: Knapp rompe il digiuno, è al secondo turno

TENNIS – Karin Knapp torna alla vittoria dopo quasi quattro mesi di digiuno, grazie al 6-3 6-2 rifilato a Shahar Peer.

Era da Dubai, torneo Premier disputato nel mese di febbraio, che Karin Knapp non superava un primo turno. Sette sconfitte consecutive, alcune inattese contro avversarie alla sua portata (vedi Townsend, Mayr-Achleitner, Jaksic), prima d’interrompere il digiuno grazie alla vittoria odierna 6-3 6-2 ai danni dell’israeliana Shahar Peer, nobile decaduta del tennis WTA un tempo n.11 del ranking, all’esordio nel torneo di Norimberga.

Sciupato un break di vantaggio nel primo set, sul 4-2, Knapp rispondeva immediatamente presente con un nuovo break per il 5-3 tramutatosi presto in 6-3. Nel secondo parziale vinto 6-2 senza concedere alcun break point, Knapp si involava prima sul 3-1 e poi sul 5-2 chiudendo l’incontro con ben otto ace. Al secondo turno la tennista di Brunico sfiderà Polona Hercog.

Avanza senza problemi la tds n.2, Eugenie Bouchard, che liquida con un perentorio 6-0 6-3 la ceca Barbora Zahlavova Strycova.

Risultati primo turno:
[8] Annika Beck (Germany) beat Jana Cepelova (Slovakia) 6-2 6-3
Karolina Pliskova (Czech Republic) beat [5] Yvonne Meusburger (Austria) 6-3 6-4
[2] Eugenie Bouchard (Canada) beat Barbora Zahlavova Strycova (Czech Republic) 6-0 6-3
[4] Elina Svitolina (Ukraine) beat Iveta Melzer (Czech Republic) 7-5 6-4
Karin Knapp (Italy) beat Shahar Peer (Israel) 6-3 6-2
Alison Van Uytvanck (Belgium) beat Antonia Lottner (Germany) 6-1 6-2