Atp Vienna, Mosca, Stoccolma: avanza Seppi, male Bolelli

Andreas Seppi, US Open 2014 (foto LUIGI SERRA)

TENNIS – A Mosca, Andreas Seppi annulla 5 set point e vince in due set contro Dodig. Non bene invece, Simone Bolelli che cede a Vienna, al primo turno contro Tobias Kamke. Tomic elimina Anderson a Stoccolma.

ATP VIENNA
Non riesce Simone Bolelli ad andare oltre il primo turno dell’Atp 250 di Vienna. Il bolognese cede infatti, a Tobias Kamke in tre set: 3-6 6-3 6-4. Brutto k.o. per l’azzurro che non concretizza una prestazione convincente nel primo set, finendo per farsi rimontare. Il gioco decisivo è il nono del terzo parziale, dove Simone non riesce a concludere il game dopo un vantaggio di due 15 e commette un clamoroso doppio fallo sulla palla break in suo sfavore. Sconfitta questa, che poteva essere evitata, soprattutto visto il numero di chance che Simone non ha sfruttato nel prosieguo dell’incontro.

ATP STOCCOLMA
Buona vittoria per Bernard Tomic, numero 76 delle classifiche Atp. L’australiano estromette la testa di serie numero 3 del torneo, Kevin Anderson, 7-6 6-4. Andamento regolare dell’incontro con la vittoria di Bernard nel primo parziale, al tie-break, senza break alcuno. La rottura, decisiva per gli esiti dell’incontro, arriva nel terzo game del secondo set, al fine di suggellare il punteggio sul 6-4 finale.

Round 2
(2) G.Dimitrov b. T.Gabashvili 7-5 7-6(4)

ATP MOSCA
Ottima vittoria per Andreas Seppi su Ivan Dodig. L’altoatesino lotta, rimanendo aggrappato al match nei momenti difficili e giocando bene i punti decisivi. Per larghi tratti del primo set Andreas è stato sotto, concedendo 4 palle set sul 5-3 in favore di Dodig, e una quinta sul servizio del croato, sprecata in malo modo da quest’ultimo. Perse queste opportunità, Seppi infila una serie di 4 giochi consecutivi chiudendo il set sul 7-5. Il secondo parziale ha un andamento maggiormente lineare, con la conclusione al tie-break, vinto dall’italiano per 7 punti a 3. Al prossimo turno Andreas se la vedrà con il vincente tra Ernests Gulbis e Gimeno-Traver.