ATP Ranking: Murray scavalca Ferrer nella Race, Londra è più vicina

TENNIS ATP RANKING RACE TEEN – Andy Murray con la vittoria di Vienna su Ferrer scavalca lo spagnolo e sale al n.8 della Race. Ancora tre posti disponibili. Fognini stabile, Kyrgios è sempre il miglior giovane.

“Streaming gratuito e scommesse live: tutto il tennis su bwin.it”

Non succede molto in classifica questa settimana. In campo ci sono fra i big solo i giocatori alla disperata ricerca di punti in chiave qualificazione Master. Cilic vince il torneo di Mosca mentre Berdych vince quello di Stoccolma e scavalca Kei Nishikori al numero 6 dell’Entry Ranking. Andy Murray vince il torneo di Vienna battendo in finale David Ferrer, ma di questo scriviamo nell’apposita sezione. Nei piani altissimi della classifica non cambia molto ma neanche nella top 50 dove c’è solo qualche piccolo spostamento. Da segnalare il +20 di Bernard Tomic e il +10 di Thomaz Bellucci.

RACE TO LONDON
Marin Cilic è ufficialmente qualificato per il Master avendo vinto lo Us Open e stante la sua posizione in graduatoria. La vittoria del torneo di Vienna da parte di Andy Murray, in finale su David Ferrer, gli permette di scavalcare proprio lo spagnolo all’ottavo posto. I due si stanno contendendo proprio uno dei posti del Master e stanno dando vita alla sfida tennistica più interessante di questo mese. Ma in 400 punti ci sono 4 giocatori e quindi tutto è ancora possibile per i tre posti rimanenti.
RACEEmirates ATP Race To London   Tennis   ATP World Tour

TEEN RANKING
La classifica prende in esame i migliori 20 giovani del circuito nati dopo il 31 dicembre 1993. Nick Kyrgios è sempre numero uno della speciale graduatoria.