ATP Queen's: Simone Bolelli centra la qualificazione al main draw

ATP Queen’s: Simone Bolelli centra la qualificazione al main draw

Grazie alla vittoria ottenuta nell’ultimo turno di qualificazione contro il francese Roger-Vasselin, Simone Bolelli accede al tabellone principale del torneo ATP 500 del Queen’s. Oggi l’esordio contro Richard Gasquet

Buona prova di Simone Bolelli (numero 55 del mondo) che si è guadagnato l’accesso al main draw del torneo del Queen’s. Dopo la vittoria ottenuta nel primo turno di qualificazione contro il giovane francese Lucas Pouille con il punteggio di 6-3 7-6(3), il 29enne bolognese non si è lasciato scappare l’occasione di tornare a giocare al Queen’s Club a 3 anni di distanza dall’ultima apparizione (terzo turno nel 2012, sconfitto da Xavier Malisse). E così, nella giornata di ieri, l’azzurro ha sconfitto in 2 set (7-6(4) 6-3) il transalpino Roger-Vasselin (numero 128 del ranking) in un’ora e venti minuti di gioco. È previsto per oggi l’esordio di Bolelli nel tabellone principale (secondo incontro sul campo numero 1). A sfidarlo sarà un altro francese, Richard Gasquet, numero 19 del mondo. Il bilancio dei precedenti non fa non sperare: Gasquet conduce infatti con 5 vittorie su 5 incontri disputati – 2 dei quali su erba (Queen’s 2008 e Wimbledon 2011) entrambi vinti dal francese abbastanza nettamente.