Capri Watch Cup: eroico Salvatore Caruso, rammarico per Mager e Napolitano (fotoracconto)

Rubriche

Fotoracconto dei match degli italiani di mercoledì. Passa il turno solo Salvatore Caruso dopo una battaglia finita al terzo set. Sconfitte per Stefano Napolitano e Gianluca Mager

[WC] S. Caruso b. [8] M. Basic 6-4 6-7(7) 6-2

Un match bello ed emozionante quello che vince Salvatore Caruso, al terzo set, contro l’ostico Basic capace di rientrare nel tiebreak del secondo set dopo essere stato sotto 5-1.

basic1

Mirza Basic alla Capri Watch Cup (foto Angelo Gasparro)

Sul punteggio di un set pari è però bravissimo il siciliano a non disunirsi e trovare le forze necessarie per spuntarla, anche agevolmente, e volare nei quarti di finale.

Salvatore Caruso - Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Salvatore Caruso – Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

[5] G. Elias b. [WC] S. Napolitano 7-5 6-2

Nulla da fare invece per Stefano Napolitano che nulla può contro l’esperienza e l’attitudine alla terra di Gastao Elias. Rammarico però, soprattutto nel primo, per l’italiano che due volte è stato avanti di un break.

Stefano Napolitano - Capri Watch Cup (foto Angelo Gasparro)

Stefano Napolitano – Capri Watch Cup (foto Angelo Gasparro)

Non è bastato all’italiano il gioco offensivo messo in campo soprattutto nella prima parte di gara dove con il servizio e le incursioni a rete Napolitano ha assaporato la vittoria. Poco match invece nel secondo con Elias che prende il largo su un demotivato Napolitano.

Gastao Elias - Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Gastao Elias – Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

M. Copil b. G. Mager 6-4 6-3

Nell’ultimo match di singolare altro impegno per i colori italiani con l’allievo di Diego Nargiso, Gianluca Mager, opposto a Marius Copil.

Marius Copil - Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Marius Copil – Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Copil grazie al gran servizio riesce a portare a casa il primo set grazie ad un solo break. Peccato per Mager che ha avuto la chance di controbrekkare il suo avversario.

Diego Nargiso - Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Diego Nargiso – Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Sfida chiaramente disputatasi sotto lo sguardo attento di Diego Nargiso soddisfatto comunque al termine della partita, e del torneo, del suo giovane allievo.

Gianluca Mager e Marius Copil - Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Gianluca Mager e Marius Copil – Capri Watch Cup (foto di Angelo Gasparro)

Nel secondo saranno due invece i break di vantaggio per Copil che vince meritatamente un match difficile anche per la spinta del pubblico di casa verso il connazionale.