ATP Cincinnati, qualificazioni: Vesely e Mannarino avanti

La pioggia ha rallentato il programma del tabellone delle qualificazioni dell’ATP di Cincinnati. Vincono Vesely e Mannarino, mentre Harrison, dopo aver fallito due match point, è eliminato da Millaman

Il programma delle qualificazioni del tabellone maschile dell’ATP di Cincinnati è stato disturbato dalla pioggia, che ha non permesso di completare tutti i match previsti del primo turno.

Esordio positivo per il n.1 del seeding Vesely che elimina 6-4 6-2 l’americano Smyczek, mentre Mannarino si aggiudica il derby francese e batte 6-4 6-3 Halys. La sorpresa del giorno è certamente l’eliminazione dell’americano Harrison, che, dopo aver vinto il primo set, ha subito la rimonta dell’australiano Millman. Lo statunitense ha anche fallito due match point nel secondo parziale, quando era avanti 5-4, si è fatto controbreakkare.

Ancora una vittoria per il britannico Edmund, che supera 2-6 7-6(3) 7-6(4) il tennista asiatico Lu. Occasione sprecata per Lu, che, dopo essere stato avanti di un set e di un break, ha subito la rimonta dell’avversario.