US Open, le altre partite del singolare femminile: delusione per Bouchard, Suarez Navarro in bicicletta

US Open

Resoconto degli altri incontri del tabellone femminile: tra le teste di serie eliminate Kasatkina e Bertens. Si qualifica Laura Siegemund, decimata la pattuglia russa

Si allinea ai trentaduesimi di finale anche il torneo femminile. Nella parte alta del tabellone da segnalare la sconfitta della canadese Eugenie Bouchard che perde in tre set contro Katerina Siniakova, numero 72 WTA. Primo set molto combattuto soprattutto nel quarto game dove Eugenie si difende da tre palle break ai vantaggi. Non le riesce invece altrettanto bene la difesa nell’ottavo game, dove viene brekkata. Da segnalare l’assenza di palle break per la canadese nel primo set. Secondo set e stavolta il break è di Eugenie nel quarto game, la giocatrice canadese si porta a casa il parziale nonostante ben 7 occasioni di contro-break alle quali controbattere, a fronte di una sola concessa dalla ceca. Terzo set spettacolare all’inizio con Bouchard che perde il secondo game dopo aver affrontato 7 palle break. Si riprende il break nel game successivo ma Siniakova chiude con a cavallo tra sesto e ottavo game un match apparso sempre saldamente nelle sue mani.

Caroline Garcia si aggiudica il derby francese contro Pauline Parmentier, numero 63 WTA.  Primo set a favore della Parmentier, con Caroline piuttosto distratta a servizio e brekkata 2 volte. Secondo set dominato invece dalla Garcia con un break immediato nel quarto game e nemmeno una palla break concessa alla rivale. Chiude Garcia nel terzo set pur palesando un gioco piuttosto falloso e la sensazione che manchi sempre qualcosa per competere in un grande Slam. Passa invece Elena Vesnina, numero 20 WTA, contro Anett Kontaveit, numero 93 del mondo. Elena strappa il primo set in un combattuto tie-break ma successivamente appare senza energie e subisce la rimonta dell’avversaria nel secondo parziale. Ritrova lucidità e il suo miglior tennis nel terzo set, chiuso con il punteggio di 6-3.

[5] S. Halep b. K. Flipkens 6-0 6-2
[6] V. Williams b. K. Kozlova 6-2 5-7 6-4
[1] S. Williams b. E. Makarova 6-3 6-3
D. Allertova b. [29] A. Ivanovic 7-6(4) 6-1
[4] A. Radwanska b. [Q] J. Pegula 6-1 6-1
K. Siniakova b. E. Bouchard 6-3 3-6 6-2
[17] A. Pavlyuchenkova b. L. Chirico 6-1 6-4
[25] C. Garcia b. P. Parmentier 4-6 6-3 6-4