LIVE US Open Day 4: Arnaldi supera Fils al quinto set

La diretta scritta di giovedì 31 agosto: sono sei gli azzurri a caccia del terzo turno a New York

Louis Armstrong Stadium - US Open 2019 (Photo by Allison Joseph/USTA)

00:45 – MATCH ARNALDI – Matteo Arnaldi conquista l’accesso al terzo turno sconfiggendo il francese Arthur Fils per 3-6 7-5 7-6(5) 7-5 6-4 in 3h54′. Ad attenderlo sarà una sfida con il n. 16 del seeding Cameron Norrie.

21:35 Finisce in modo drammatico il match di Matteo Berrettini: Rinderknech era al set point per portarsi due set a zero quando la caviglia del giocatore romano si è girata nel tentativo di recuperare un attacco del francese: distorsione preoccupante e ritiro inevitabile

20:33 – MATCH BRONZETTI – Fantastica prova di Lucia Bronzetti che avanza al terzo turno con un netto 6-3 6-2 alla tedesca Lys. Ora per lei la N. 23 del seeding Zheng

19.15 – MATCH SINNER – Missione compiuta per Sinner che domina il derby contro Sonego: 6-4 6-2 6-4

19.14 – Sinner-Sonego 5-4 – Sinner serve per il match

19.02 – Sinner-Sonego 4-2 – Sinner sempre saldamente in controllo sul Louis Armstrong

18.52 – Sinner-Sonego 3-1 – Sinner ha un break di vantaggio anche nel terzo set e risale dal 15-30 per confermare il servizio. Zverev ha vinto il primo set con Altmaier (7-6). Isner avanti di due set contro Mmoh, Draper avanti due set contro Hurkacz

18.33 – SET SINNER – In un’ora e venti Sinner vince i primi due set della sfida con Sonego (6-4 6-2). Sul Grandstand, Isner avanti 6-3 5-4 e servizio contro Mmoh. Dimitrov è 2-0 su Murray sul Centrale.

18.09 – Sinner-Sonego 3-1 – Mantiene la testa del secondo set Jannik Sinner

18.01 – Sinner-Sonego 2-0 – Sinner fa subito il break nel primo game del secondo parziale e poi lo conferma, l’altoatesino saldamente al timone di questo derby

17.52 – SET SINNER – Sinner vince il primo set 6-4, è sufficiente il break maturato al terzo gioco

17.42 – Sinner-Sonego 5-3 – Sinner tiene il servizio e comanda nel primo set

17.38 – Sinner-Sonego 4-3 – Sonego resta a ruota, ma Sinner è ancora in vantaggio di un break nel primo set

17.23 – Sinner Sonego 2-1 – Al secondo tentativo Sinner toglie il servizio a Sonego e va avanti di un break nel primo set

17.15 – Sinner Sonego 1-1 – Il match inizia con Sonego che tiene il servizio salvando palla break. Poi Sinner pareggia i conti.

– A breve l’ingresso in campo sul Louis Armstrong di Sinner e Sonego, in contemporanea sul Grandstand tocca a Mmoh e Isner (che potrebbe essere all’ultimo match della carriera). Sull’Arthur Ashe si parte alle 18 con Murray-Dimitrov.

Cari amici di Ubitennis, benvenuti alla diretta scritta del Day 4 dello US Open 2023, dedicato ai secondi turni della parte alta del tabellone maschile e a quelli della parte bassa del tabellone femminile. Per noi italiani, l’attenzione è subito catalizzata dal derby tra Lorenzo Sonego e Jannik Sinner che va in scena con inizio alle 17 sul Louis Armstrong Stadium.