LIVE US OPEN Day 12, semifinali: Medvedev sorprende Alcaraz e conquista la finale

La diretta scritta di venerdì 8 settembre. In programma le semifinali maschili: Ben Shelton contro Novak Djokovic alle 21, Carlos Alcaraz vs Daniil Medvedev stanotte all’1

US Open, Arthur Ashe Stadium (photo Art Seitz)

Il video del direttore Scanagatta: “Si va verso una finale Djokovic-Alcaraz, rivincita di Wimbledon?”

Coppa Davis, Scanagatta: “Che cosa penso sui casi Sinner e Fognini, e su quanto dice Pietrangeli”

04:43 – MATCH MEDVEDEV – In un sesto game da 20 punti Medvedev ottiene il break decisivo e poi chiude la partita al quarto match point. Seconda finale per lui a New York dopo quella persa da Nadal nel 2019 e quella vittoriosa del 2021 sempre contro Djokovic.

03:41 – SET ALCARAZ – Con un game clamoroso sull’1-1 Alcaraz strappa il servizio Medvedev e accorcia le distanze aggiudicandosi il terzo set 6-3. Due set a uno per Medvedev dopo 2 ore e 19.

02:57SET MEDVEDEV – Il russo gioca in maniera impressionante, porta a casa il secondo set per 6-1 (l’unico game vinto da Alcaraz ha dovuto rimontare da 0-40) e ora conduce due set a zero dopo un’ora e 35 minuti

02:20SET MEDVEDEV – Zero break nel primo set. Medvedev è il più solido nel tie break nonostante un doppio fallo, e lo porta a casa 7-3 in 56 minuti

01:10 – Dopo una cerimonia di premiazione sull’Arthur Ashe, stanno per scendere in campo i protagonisti della seconda semifinale: Carlos Alcaraz e Daniil Medvedev

23.56 – MATCH DJOKOVIC. Shelton ha trascinato il parziale al tie-break, ma se lo aggiudica Nole che chiude 6-3 6-2 7-6(4)

23.46 – Shelton annulla un mach point e la allunga al tie-break approfittando di uno smash affossato.

23.36 – Set point sfumato, break subito. Novak servirà per la finale tra un paio di minuti.

23.33 – Shelton ha un set point in risposta, annullato dalla prima serba. 5 pari.

23.16 – Shelton controbrekka, 4 pari nel terzo. Ben fatto.

22.37 – Djokovic strappa il servizio in apertura a Shelton.

22.32 – SET DJOKOVIC. Novak incamera il secondo parziale 6-2.

22.27 – Altro break per Novak, servirà per il secondo set dopo il cambio di campo.

22.12 – Shelton continua a tirare fortissimo senza curarsi troppo delle righe. Il doppio fallo consegna il break a Djokovic al quinto game del secondo set.

21.49 – SET DJOKOVIC. Ben ha una palla break, ma il suo dritto di attacco trema. 6- 3 Nole.

21.42 – Ben annulla quattro set point, ma ora Djokovic serve per il set sul 5-3.

21.37 – Quattro errori di uno Shelton eccessivamente frettoloso ed è break Nole che poi consolida: 5-2.

21.00 – Djokovic e Shelton entrano nell’Arthur Ashe Stadium. C’è minaccia di pioggia ed entrambe le semifinali si giocheranno con il tetto chiuso.

Alcaraz-Medvedev: più equilibrio rispetto a Wimbledon?

US Open, verso Djokovic-Shelton: il giovane americano cerca un colpaccio per fare la storia