ATP Acapulco: Cobolli supera le qualificazioni, adesso per lui Auger-Aliassime

Flavio domina il terzo set con Lestienne e raggiunge Arnaldi nel tabellone principale. Al primo turno sfiderà Felix Auger-Aliassime

Flavio Cobolli - Australian Open 2024 (foto Twitter @ATPTour_ES)

Flavio Cobolli supera le qualificazioni del torneo ATP 500 di Acapulco dopo aver sconfitto il francese Constant Lestienne (31 anni, numero 99 del ranking mondiale) con il punteggio di 7-5 3-6 6-0 in 2 ore e 6 minuti di gioco. Cobolli, che nel corso del terzo e decisivo set ha concesso solamente quattro punti all’avversario, nel primo turno del tabellone principale del prestigioso evento messicano affronterà Felix Auger-Aliassime. In caso di vittoria al secondo turno per lui ci sarebbe il vincente della sfida tra Safiullin e Tsitsipas: uno spicchio di tabellone indubbiamente complicato per Flavio, che ha raggiunto nel main draw l’altro italiano Matteo Arnaldi (all’esordio affronterà la testa di serie numero 4 Taylor Fritz). Quello di Acapulco è un tabellone estremamente competitivo, con quattro top 10 (Zverev, Rune, de Minaur e Fritz) e in generale con otto giocatori compresi nella top 15 del tennis mondiale.