Nenad Zimonjic: l’altra faccia della Serbia che vince

TENNIS – In questo 2014 che volge al termine, Djokovic non è stato il solo a tenere alti i colori della Serbia nel tennis maschile.

Un altro tennista serbo è riuscito a tagliare l’importante traguardo delle 600 vittorie in carriera. Nello scorso Maggio anche Nenad Zimonjic ha raggiunto questo prestigioso risultato, grazie alla vittoria in doppio, nel torneo di Madrid, in coppia con Daniel Nestor. Il duo ha battuto in finale l’altra grande coppia del circuito, i fratelli Bryan. Zimonjic è così il 19° giocatore che è stato capace di entrare in questo particolare club raggiungendo, tra i tennisti ancora in attività, proprio i fratelli Bryan, il suo compagno di doppio Daniel Nestor, Leander Paes, Mahesh Bhupathi e Max Mirnyi. Zimonjic e Nestor alla fine di quest’anno tennistico si sono piazzati al secondo posto nella classifica ATP, dietro solamente ai fratelli Bryan, che hanno chiuso al primo posto per la decima volta, negli ultimi 12 anni.