Roland Garros, qualificazioni femminili: Hantuchova, Cirstea e Chirico accedono al main draw. Tutti i nomi delle qualificate

Concluso il torneo di qualificazion eper il Roland Garros femminile: l’esperta Daniela Hantuchova passa superando la Brady. Vince la rivelazione di MAdrid Louisa Chirico, in due set sulla talentuosa Khromacheva. Bene Cirstea e Siniakova

Definite le tenniste che parteciperanno al main draw dell’edizione 2016 del Roland Garros, al via il prossimo 22 maggio.

Continua il buon momento di Louisa Chirico, che dopo la splendida semifinale a Madrid giocherà per la seconda volta in carriera lo Slam parigino (primo turno lo scorso anno). La statunitense, prima testa di serie del tabellone cadetto, ha regolato in due set Irina Khromacheva.

Successo anche per Daniela Hantuchova: la trentatreenne slovacca, ex numero 5 WTA nel 2003, cercherà quindi di migliorare il quarto turno raggiunto a Porte d’Auteil in quattro occasioni (2002, 2006, 2010, 2011). Sconfitta in due set l’americana Brady. Nessun problema per Sorana Cirstea, che prosegue il suo tentativo di ritorno ad alti livelli, grazi alla comoda vittoria sulla belga Mertens, 6-2 6-0.