Ubitennis Ubitennis Ubitennis
Notification Show More
Font ResizerAa
  • HOME
  • ULTIME
  • SCANAGATTA
  • RUBRICHE
    • Pronostici
    • Ranking
    • (S)punti Tecnici
    • Area tecnica
    • Al femminile
    • Nei dintorni di Djokovic
    • Pagelle
    • Tennis e TV
    • Circoli in vista
    • INTERVISTE
  • ATP
  • WTA
  • SLAM
    • Australian Open
    • Roland Garros
    • Wimbledon
    • US Open
  • VIDEO
  • PODCAST
    • DIRETTE LUCA & VANNI
    • Il DIRETTORE
  • UBIGAMES
    • UBICONTEST
    • UBIVERBA
Reading: L’incredibile squalifica di Denis Shapovalov
Font ResizerAa
UbitennisUbitennis
Search
  • HOME
  • ULTIME
  • SCANAGATTA
  • RUBRICHE
    • Pronostici
    • Ranking
    • (S)punti Tecnici
    • Area tecnica
    • Al femminile
    • Nei dintorni di Djokovic
    • Pagelle
    • Tennis e TV
    • Circoli in vista
    • INTERVISTE
  • ATP
  • WTA
  • SLAM
    • Australian Open
    • Roland Garros
    • Wimbledon
    • US Open
  • VIDEO
  • PODCAST
    • DIRETTE LUCA & VANNI
    • Il DIRETTORE
  • UBIGAMES
    • UBICONTEST
    • UBIVERBA
Follow US
  • Lavora con noi
  • Pubblicità
  • Newsletter
  • Cookie policy
  • Privacy Policy
  • Servizi Vincenti
  • Il Grande Slam
  • UBICONTEST
Video

L’incredibile squalifica di Denis Shapovalov

Coppa Davis: il punto decisivo per la Gran Bretagna è firmato... dal giovane canadese

Ultimo aggiornamento: 06/02/2017 13:27
Di Redazione Pubblicato il 06/02/2017
1 min di lettura 💬 Vai ai commenti

Kyle Edmund conduce 6-3 6-4 1-1 A-40: sulla racchetta ha l’occasione per portarsi in vantaggio di un break anche nel terzo parziale. Denis Shapovalov, appena al suo secondo match in Davis, prova a salvarsi con un rovescio incrociato ma la palla finisce in corridoio consegnando il game al britannico. Qui il canadese tira fuori una pallina dalla tasca e la scaglia con rabbia verso l’alto: purtroppo per lui il bersaglio finisce per essere l’arbitro e la squalifica è inevitabile. Gran Bretagna ai quarti, Shapovalov disperato.

Should anyone want higher quality video… pic.twitter.com/0z7EXK9Yts

— Peter Pan 🐝 (@i_am_peterpan_) February 5, 2017

Qui invece due istantanee del povero arbitro subito dopo il “siluro” scagliato da Shapovalov. Le ultime notizie confermano che sono stati necessari per lui accertamenti presso l’ospedale di Ottawa.

Who'd be an umpire?
GB win #DavisCup tie against Canada after Denis Shapovalov disqualified for accidentally hitting a ball at the umpire. pic.twitter.com/0KcfY2SUuu

— Paul Middleton (@ProfPMiddleton) February 5, 2017

Spunti tecnici: Denis Shapovalov, il futuro del rovescio a una mano

L’episodio della giovane Maria Vittoria Viviani all’Australian Open


Tabelloni ATP / WTA | Rassegna Stampa | ⚠️ Iscriviti a Warning | Commenta l'articolo

TAGGED:Coppa Davis 2017Denis Shapovalov
Leave a comment

Ultimi articoli

Alcaraz ritrova Messi a Miami per la finale di Conference della MLS
Personaggi
L’anno-rinascita di Anisimova: dal burnout all’Olimpo WTA
Personaggi
ATP Next Gen Finals, i protagonisti: Jakub Mensik, da Miami a Jeddah per tornare a brillare
ATP
Mika Brunold fa coming out: “Nascondermi non è mai stata un’opzione”
ATP
  • Lavora con noi
  • Pubblicità
  • Newsletter
  • Cookie policy
  • Privacy Policy
  • Servizi Vincenti
  • Il Grande Slam
  • UBICONTEST

“la migliore lettura sul tennis”

Così dicono i fan di Warning, ma ci sono anche i detrattori. La nostra newsletter arriva una volta la settimana, ci sono oltre 9000 iscritti.

Stay Connected

FacebookLike
TwitterFollow
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
LinkedInFollow
TwitchFollow
UbitennisUbitennis
© Ubitennis, dal 2012 il posto del tennis.
  • ENGLISH
  • ESPANOL
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?