Australian Open 2021, LIVE: giovedì 11 febbraio. In campo Nadal e Medvedev

La diretta della quarta giornata dell’Australian Open. Quattro italiani in programma tra cui il derby Fognini-Caruso. In sessione serale Nadal e Gauff

La Rod Laver Arena durante l'Australian Open 2021 (foto Twitter @AustralianOpen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 4
Guida al day 1: i match scelti dalla redazione – Le quote del day 4
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

12:58 – Nadal si aggiudica senza affanni anche il secondo parziale, questa volta per 6-4. 2 set a 0 anche per Medvedev

12:18 – Nadal e Medvedev vincono il primo set rispettivamente contro Mmoh (6-1) e Carballes Baena (6-2). Il russo ha un break di vantaggio anche nel secondo parziale

11:09 – Fognini al terzo turno! Fabio vince 14-12 un super tiebreak lunghissimo e emozionante, nel quale era stato sotto anche 5-1 e in cui ha anche annullato un match point. Svitolina vince il primo set contro Gauff.

10:45 – Sarà il super tiebreak a decidere la sfida tra Caruso e Fognini. Sulla Rod Laver Arena, Svitolina conduce 5-4 su Gauff senza break. De Minaur avanti due set a zero su Cuevas, Norri 2-1 su Safiullin.

09:41 – Basta un break a Fabio Fognini per trascinare il derby azzurro al set decisivo, che si giocherà sotto il tetto chiuso della John Cain Arena

09:05 – Caruso strappa due volte il servizio a Fognini e si aggiudica per 6-2 il terzo parziale. Sul 4-1, Fognini ha chiesto un MTO per un fastidio alla caviglia

08:27 – Mentre Fognini pareggia il conto dei set con Caruso (4-6 6-2), Berrettini chiude dopo 2 ore e 39 minuti il suo match contro Machac: 6-3 6-2 4-6 6-3. Al terzo turno se la vedrà con Karen Khachanov. Intanto quinto set tra Tsitsipas e Kokkinakis

07:40 – Berrettini si complica la vita e perde il terzo set (6-4). Intanto Fognini e Caruso sono scesi in campo, e si stanno già dando parecchia battaglia. Tsitsipas ha ripreso possesso del match con Kokkinakis: ora è avanti due set a uno

06:30 – Berrettini avanti di un set (6-3) e di un break (3-0) su Machac. L’italiano sembra aver sbloccato anche il braccio al servizio. Intanto sorpresa nel primo set tra Tsitsipas e Kokkinakis, vinto da quest’ultimo. Il greco (quello vero!) avanti di un break nel secondo

05:40Matteo Berrettini è sceso in campo sulla MCA per disputare il suo incontro di secondo turno contro il ceco Macach

05:15 – Sorpresa nel tabellone femminie. La campionessa uscente dell’Australian Open Sofia Kenin è stata eliminata in due rapidi set dalla estone Kaia Kanepi.

04:30 – Purtroppo Lorenzo Sonego non ce l’ha fatta. Dopo aver vinto i primi due set è stato rimontato da Feliciano Lopez che ha chiuso il match 5-7 3-6 6-3 7-5 6-3. Sarà lui ad affrontare Andrey Rublev al terzo turno.

03:20 – Andrey Rublev ha vinto i primi due set contro il brasiliano Monteiro (6-4 6-4)

03:05 – Feliciano vince il terzo set per 6-3 e allunga la partita con Sonego

02:50 – Svetlana Kuznetsova vince il secondo per 6-2 e porta Belinda Bencic al terzo set

02:40 – Karolina Pliskova al terzo turno: 7-5 6-2 a Danielle Collins

02:36 – Sonego chiude anche il secondo set per 6-3 senza mai rischiare al servizio

02:02Lorenzo Sonego chiude il primo set 7-5 al quarto set point su Lopez. Stesso punteggio per Karolina Pliskova su Danielle Collins e per Belinda Bencic su Svetlana Kuznetsova

01:00 – Tutto pronto a Melbourne Park per l’inizio della quarta giornata dell’Australian Open 2021. Subito un italiano in campo: Lorenzo Sonego contro il veterano Feliciano Lopez. Alle luci dell’alba il derby Fognini-Caruso sulla John Cain Arena. Sulla MCA più o meno in contemporanea Berrettini contro il qualificato ceco Machac. Tra gli altri match spicca Tsitsipas-Kokkinakis. In sessione serale Svitolina-Gauff e Nadal-Mmoh