L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 7
Le quote del day 7
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:16 – Ajla Tomljanovic si qualifica per i quarti di finale: Emma Raducanu si ritira sul punteggio di 6-4 3-0 in favore dell’australiana, che domani avrà un derby con Ashleigh Barty

21:51 – Ajla Tomljanovic conquista il primo set per 6-4 contro Emma Raducanu

21:13 – Federer si qualifica per i quarti di finale: 7-5 6-4 6-2 a Sonego. Intanto è iniziato l’ultimo incontro di giornata, quello fra Ajla Tomljanovic ed Emma Raducanu

20:55 – 3-0 e servizio Federer nel terzo set

20:46 – Félix Auger-Aliassime conquista i primi quarti Slam in carriera: 6-4 7-6 (6) 3-6 3-6 6-4; sfiderà Matteo Berrettini

20:41 – Federer vince anche il secondo: 7-5 6-4 a Sonego

20:34 – L’incontro fra Daniil Medvedev e Hubert Hurkacz si concluderà domani: il russo è in vantaggio due set a uno ma insegue nel quarto 4-3 senza break

20:24 – Federer cerca la fuga anche nel secondo parziale: 3-2 e servizio

20:17 – Zverev e Auger-Aliassime sono 2-2 al quinto, mentre Medvedev-Hurkacz è sospesa

20:03 – Roger Federer conquista il primo set per 7-5 contro Lorenzo Sonego

19:35 – Interruzione per pioggia

19:26 – Zverev e Auger-Aliassime vanno al quinto: il tedesco si aggiudica il quarto set per 6-3

19:12 – Federer è al momento in vantaggio 4-3 e servizio nel primo set su Sonego

19:00 – Zverev riapre l’incontro con Auger-Aliassime: ha vinto il terzo per 6-3 e conduce 1-0 e servizio nel quarto. Medvedev è in vantaggio 6-2 6-7 (2) 6-3 con Hurkacz

18:41 – Iniziato il match fra Roger Federer e Lorenzo Sonego

18:27 – Hubert Hurkacz pareggia con Medvedev, aggiudicandosi il tie-break del secondo set 7-2

18:22 – Félix Auger-Aliassime salva un set point e vince anche il secondo set, stavolta al tie-break: 6-4 7-6 (6) su Zverev

18:10 – Angelique Kerber elimina Coco Gauff con un doppio 6-4

17:56 – Viktorija Golubic si qualifica per i quarti di finale: battuta Madison Keys per 7-6 (3) 6-3

17:42 – Daniil Medvedev vince il primo set con Hurkacz per 6-2

17:36 – Kerber vince il primo set 6-4 con Gauff

17:19 – Félix Auger-Aliassime vince il primo set contro Alexander Zverev per 6-4 conquistando gli ultimi quattro game

17:11 – Muchova elimina Badosa con il punteggio di 7-6 (6) 6-4. Golubic conquista il tie-break del primo set contro Keys per 7-3 dopo aver sprecato una situazione di 5-2 e servizio (e anche un set point). Nel frattempo è iniziato l’incontro fra Medvedev e Hurkacz

16:50 – Marton Fucsovics elimina Andrey Rublev con il punteggio di 6-3 4-6 6-4 6-0 6-3; sfiderà Djokovic. Intanto sta per iniziare l’incontro fra Angelique Kerber e Cori Gauff

16:37 – Muchova si aggiudica il tie-break del primo set contro Badosa per 8-6

16:30 – Facile vittoria per Novak Djokovic: 6-2 6-4 6-2 a Cristian Garin

16:18 – Denis Shapovalov accede ai quarti di finale di uno Slam per la seconda volta in carriera, la prima a Wimbledon: 6-1 6-3 7-5 a Bautista Agut

16:15 – Fucsovics porta Rublev al quinto set rifilandogli un bagel nel quarto

16:02 – Al termine di un quinto set surreale con ben tredici break, Karen Khachanov elimina Sebastian Korda con il punteggio di 3-6 6-4 6-3 5-7 10-8, rovinando il ventunesimo compleanno dello statunitense

15:59 – Djokovic è in vantaggio 6-2 6-4 su Garin

15:52 – Rublev passa in vantaggio con Fucsovics: 3-6 6-4 6-4

15:43 – Ashleigh Barty vince la sfida fra campionesse del Roland Garros con Barbora Krejcikova per 7-5 6-3. Intanto è iniziata Badosa-Muchova

15:26 – Denis Shapovalov in controllo: 6-1 6-3 contro Roberto Bautista Agut

15:22 – Karolina Pliskova mette fine alla favola di Liudmila Samsonova con un perentorio 6-2 6-3

15:14 – Andrey Rublev si riporta in parità con Marton Fucsovics facendo proprio il secondo set per 6-4

15:03 – Djokovic chiude il primo parziale per 6-2 con Garin. Nel femminile, Barty è 7-5 1-0 (senza break) con Krejcikova, mentre Karolina Pliskova è in controllo con Samsonova: 6-2 3-1 per la ceca

14:58 – Partenza lampo per Djokovic, già avanti 5-1 nel primo. Intanto Korda e Khachanov sono al quinto (lo statunitense ha vinto il quarto per 7-5), mentre Rublev è sotto 6-3 con Fucsovics (ma conduce di un break nel secondo) e Shapovalov è 6-1 2-1 con Bautista

14:36 – Palleggio di riscaldamento per Djokovic e Garin sul centrale

14:34 – Aggiornamento al femminile: sono in campo Barty-Krejcikova e Pliskova-Samsonova. Difficoltà per la numero uno del mondo, sotto 4-3 e servizio per l’avversaria; Pliskova prima va sotto, poi rimonta con tre game consecutivi e ora è 4-2 e servizio.

14:33 – Passata la sbornia per la vittoria di Matteo, aggiorniamo sul resto: Khachanov ha ribaltato tutto con Korda ed avanti due set a uno, ma si profila un tie-break al quarto (6-5 Korda senza break). Sono scesi in campo Fucsovics-Rublev (ungherese avanti 5-3) e Shapovalov-Bautista Agut (4-0)

13:55 – Ai quarti anche Jabeur e Sabalenka, per entrambe è una prima volta a Wimbledon: sconfitte in tre set Swiatek e Rybakina

13:54 – BERRETTINI AI QUARTI! Il terzo set è il più facile della partita, il 6-1 proietta Berrettini per la prima volta ai quarti di Wimbledon contro uno tra Auger-Aliassime e Zverev

13:33 – Jabeur avanti 3-1 nel terzo: ora Swiatek sta facendo difficoltà con tutti i colpi. Khachanov vince (6-4) il secondo set e rimette in equilibrio la partita con Korda, andando avanti anche di un break nel terzo (3-1)

13:30 – Berrettini, avanti 5-1, perde un break di vantaggio con due doppi di falli ma riesce a breakkare ancora sul 5-3 ed evita di dover servire ancora per il set: 6-4 6-3 a vantaggio di Berrettini, a un solo set dal primo quarto di finale a Wimbledon

13:20 – Jabeur domina il secondo set (6-1) e rimanda la questione al terzo, con Swiatek che sembra in un momentaccio. Anche Rybakina porta il match al terzo, 6-4 su Sabalenka

12:55 – Che set ha vinto Swiatek! Dopo aver recuperato lo svantaggio, break decisivo sul 6-5 con due meravigliosi vincenti per chiudere il set. Jabeur con saldo negativo (7 vincenti e 11 errori)

12:46 – Berrettini chiude 6-4 il primo set senza problemi, mentre Swiatek riapre il set con Jabeur: 5-5, partita che si è accesa improvvisamente

12:42 – I quattro match continuano a procedere in modo sovrapponibile e abbiamo i primi due vantaggi: Sabalenka e Korda chiudono 6-3 ai danni di Rybakina e Khachanov.

12:30 – I primi set delle quattro partite in corso sembrano tutti indirizzati: in vantaggio di un break Berrettini, Korda, Sabalenka e Jabeur

12:00 – Tutto pronto a Wimbledon per il ‘Manic Monday’. Si parte con i primi quattro match di giornata: Berrettini-Ivashka, Swiatek-Jabeur, Sabalenka-Rybakina e Khachanov-Korda