Roma, day 8 LIVE: finale maschile, Djokovic batte Tsitsipas in due set

Swiatek e Djokovic, sono i numeri 1 del mondo a vincere gli Internazionali d’Italia 2022

Novak Djokovic – ATP Roma 2022 (foto via Twitter @InteBNLdItalia)

17.48 – Il rovescio di Tsitsipas continua a mancare all’appello, Djokovic si prende il tie-break e il titolo.

17.39 – Comincia il tie-break, ultima spiaggia greca per allungare il match.

17.26 – Al momento di chiudere il parziale con la battuta, Stefanos restituisce il break. Nole serve per il 5 pari.

17.02 – Tsitsipas brekka e conferma, è avanti 4-1 nel secondo set.

16.48 – Tsitsipas tiene il servizio in apertura di secondo set: sarà la svolta?

16.42 – Nessuna sorpresa, è 6-0 Djokovic.

16.38 – Tsitsipas non pervenuto, forse crede di essere in toilet break: Nole avanti 5-0.

16.12 – Djokovic va spedito: parziale di otto punti a uno. Intanto Pavic e Mektic vincono la finale di doppio su Isner e Schwartzman annullando un match point al tiebrekkone.

16.05 – Inizia la finale maschile.

14.32 – Iga chiude la sfida con un altro break, è di nuovo regina di Roma

14.26 – Sul 4-2 Iga annulla tre palle break consecutive, un’altra ai vantaggi dopo uno scambio pazzesco e sale 5-2.

14.04 – Il leitmotif del match non cambia: 3-0 per la polacca

14.00 – L’occasione non sfruttata sembra costare a livello mentale per Jabeur, che con un brutto errore regala nuovamente il vantaggio a Swiatek. Ora la n.1 del mondo è avanti un set e un break

13.56 – Jabeur va a palla break in apertura di secondo set, ma Swiatek è sempre brava a tenere lontana la sua avversaria e si salva in questa occasione

13.46 – Jabeur tentai di smuovere le acque chiamando a rete l’avversaria, ma Swiatek è in grandissima forma fisica e arriva bene su ogni colpo. Con sagacia tattica si porta a set point in risposta e alla seconda chance Iga chiude 6-2 in 31 minuti

13.40 – Nonostante qualche errore qui e lì, Swiatek prosegue il suo cammino mantenendo il vantaggio e senza concedere palle break. 5-2

13.26 – Si interrompe il conteggio dei game consecutivi vinti da Swiatek in finale agli Internazionali: dopo il 6-0 6-0 dello scorso anno su Pliskova, ne vince tre con Jabeur prima che questi sigli il 3-1

13.20 – Partenza lampo di Swiatek che sale rapidamente avanti di un break, 3-0 in 11 minuti

13.00 – Tutto pronto per la finale singolare femminile tra la polacca testa di serie n.1 Iga Swiatek e la tunisina testa di serie n.9 Ons Jabeur. La recente vincitrice del torneo di Madrid è in vantaggio 2-1 negli scontri diretti, ma Swiatek è la netta favorita per questa partita