US Open, day 5 LIVE: Berrettini agli ottavi, battuto Murray. Serena Williams cede al terzo con Tomljanovic e chiude la carriera

La diretta scritta di venerdì 2 settembre: Matteo cerca gli ottavi nel prestigioso duello contro lo scozzese

Serena Williams - US Open 2022 (foto Twitter @wta)

04:23 – MATCH TOMLJANOVIC. Con un diritto in rete Serena Williams chiude la sua inimitabile carriera, Vince Ajla Tomljanovic 7-5 6-7(4) 6-1 in 3h05′

04:03 – SET KYRGIOS. Nick Kyrgios parte bene e vince il primo set 6-4 su J. J. Wolf

03:05 – MATCH GARCIA. Praticamente ingiocabile, Caroline Garcia supera Bianca Andreescu 6-4, 6-2 e va agli ottavi

02:58 – MATCH RISKE. Alison Riske vince 6-4 al terzo set su Wang e avanza agli ottavi.

02:21 – SET GARCIA. Caroline Garcia vince il primo set 6-3 contro Bianca Andreescu

02:16 – MATCH CARRENO BUSTA. Lo spagnolo vince 7-5 al tie break il quarto set e sconfigge De Minaur

02:11 – SET WANG. Si decide al terzo set il match tra Riske e Wang, la cinese pareggia.

02:10 – SET TOMLJANOVIC. Ajla rimonta da 3-5 con quattro game consecutivi e un parziale di 11-2 e vince il primo set 7-5 in 50 minuti

02:00 – MATCH SAMSONOVA. chiude 6-3 6-3 e raggiunge gli ottavi allo US Open per la prima volta

01:30 – SET RISKE. Alison Riske-Amritraj conquista il primo set contro la cinese Xiyu Wang

01:20 – SET DE MINAUR. Accorcia le distanze Alex de Minaur vincendo il terzo set 6-3 contro Carreno Busta

01:15SET SAMSONOVA. Primo set 6-3 per Samsonova contro Alexandra Krunic

01:00 – Inizia il terzo turno di Serena Williams contro Ajla Tomljanovic

00:35 – SET CARRENO BUSTA. La distruzione di De Minaur continua, 6-1 6-1 in favore dello spagnolo

00:20MATCH RUUD. Il norvegese chiude dominando il quinto set contro Paul e conquista la seconda settimana 7-6(3) 6-7(5) 7-6(2) 5-7 6-0 in 4 ore e 24 minuti

23.44 – SET PAUL. L’americano sorprende Ruud e porta la sfida al quinto brekkando in extremis, 7-5

23.08 SET GAUFF. Nel derby contro Madison Keys, il primo parziale va a Coco 6-2

23.02 – SET RUUD. Il norvegese salva tre set point consecutivi in risposta e torna avanti prendendosi il terzo parziale sempre al tie-break

22.32 – MATCH KHACHANOV. Jack Draper costretto al ritiro per un infortunio alla coscia destra. Karen passa agli ottavi per 6-3 4-6 6-5 rit.

22.02 – MATCH BERRETTINI. Matteo la chiude in quattro set, 6-4 6-4 6-7(1) 6-3 a Andy Murray

21.43 SET PAUL. È ancora tie-break fra Ruud e Paul, ma questa volta è l’americano a prenderselo, un set pari

21.30 – SET DRAPER. L’inglese ribalta l’inerzia sfavorevole e pareggia il conto dei set con Khachanov, 3-6 6-4

21.18 – SET MURRAY. Tie-break del terzo a senso unico, Berrettini rimane avanti di un set

20.46 – SET RUUD. Il norvegese si fa riprendere il break di vantaggio, ma chiude il primo parziale al tie-break contro Paul

20.41 – SET KHACHANOV. Karen fa suo il primo set contro Draper, 6-3

20.26 – MATCH DAVIDOVICH FOKINA. Lo spagnolo rimonta lo svantaggio nel quarto set e chiude 6-4 5-7 6-4 6-4

19.52 – SET BERRETTINI. Matteo si prende anche il secondo parziale, 6-4 6-4 su Murray

19.40 – MATCH KUDERMETOVA. Veronika facile su Dalma Galfi, 6-2 6-0. Sarà lei l’avversaria di Jabeur agli ottavi

19.37 – SET DAVIDOVICH FOKINA. Lo spagnolo è avanti due set a uno sul colombiano Galan

19.28 – MATCH JABEUR. Rogers si ridesta quando arrivano i match point, ma alla fine Ons riesce a chiuderla: 4-6 6-4 6-3

19.03 – Jabeur scappa nel terzo set contro Rogers, è avanti 4-0

19.00 – SET BERRETTINI – Undici punti di fila al servizio per Matteo Berrettini, che fa suo il primo set: 6-4

18.57 – Berrettini serve per il primo set sul 5-4 e servizio.

18.50 – Break di Berrettini: Matteo sale 4-3 e servizio nel primo set.

18.48 – Murray e Berrettini sono sul 3-3, fin qui una palla break per parte annullata.

18.42 – SET JABEUR – Ons Jabeur porta il match al terzo set, è suo il secondo parziale, 6-4 contro Rogers.

18.34 – 2-2 nel primo set tra Murray e Berrettini, equilibrio nelle prime battute.

18.13 – Inizia il match con Murray al servizio.

18.05 – Tutto pronto sull’Arthur Ashe, entrano in campo Matteo Berrettini e Andy Murray. Cielo sereno e sole sopra New York per questo terzo turno.

17.59 – SET DAVIDOVICH FOKINA – Lo spagnolo fa suo il primo set: 6-4 contro Galan.

17.57 – SET ROGERS – Pessimo game al servizio di Ons Jabeur, Rogers vince il primo set: 6-4

17.52 – Controbreak Rogers: siamo sul 5-4 per l’americana, servirà Jabeur. Intanto Davidovich Fokina serve per il primo set contro Galan.

17.40 – Jabeur non solo ha recuperato il break, ma ne ha fatto un secondo quindi ora conduce 3-2 e servizio.

17.26 – Break a favore di Rogers: 2-0 contro Jabeur.

17.24 – E’ iniziato anche il match tra Davidovich Fokina e Galan, con il finalista di Montecarlo avanti di un break: 3-1 a suo favore.

17.00 – Cari amici di Ubitennis, eccoci con la diretta scritta del Day 5 dello US Open 2022 in questo venerdì 2 settembre. Oggi iniziano i terzi turni dei tabelloni del singolare maschile e femminile. L’Italia tiferà Matteo Berrettini, che aprirà il programma sull’Arthur Ashe Stadium alle 18 contro Andy Murray. Sul Louis Armstrong il primo match, alle 17, vedrà contrapposte Jabeur e Rogers.