LIVE US Open Day 8: Zverev batte Sinner al quinto set, Jannik si arrende dopo quasi cinque ore

US Open

La diretta scritta dello US Open di lunedì 4 settembre. Arnaldi sfida Alcaraz, Sinner si misura contro Zverev

Arthur Ashe Stadium - US Open 2021 (foto Twitter @usta)

07.45 – Si conclude qui la diretta scritta, ovviamente l’invito è quello di rimanere su Ubitennis per le interviste e i commenti del post partita.

07.40 – Urlo liberatorio del tedesco che la spunta al quinto set in 4 ore e 41 minuti. Una bellissima partita che si conclude amaramente per Sinner. Sono successe davvero tante cose, a livello fisico entrambi i giocatori hanno sofferto. Sinner sembrava bloccato dai crampi nel terzo set, poi è toccato a Zverev andare in fatica. Alla fine è decisivo un passaggio a vuoto di Sinner all’inizio del quinto set. Tanta amarezza per l’azzurro che lascia il campo visibilmente scosso.

07.40 – MATCH ZVEREV – Finisce qui. Zverev batte Sinner in cinque set e trova Alcaraz nei quarti.

07.34 – Sinner tiene il servizio: 5-3. Zverev serve per il match

07.29 – Si avvicina il traguardo per Zverev, che tiene il servizio a zero e sale 5-2 nel quinto set

07.17 – Sinner si sblocca nel terzo set, ma è sotto 3-1

07.12 – Zverev tiene il servizio salvando palla break: è 3-0 nel quinto set, Sinner si lascia andare a terra per la frustrazione

07.04 – Zverev ha un break di vantaggio nel quinto set, è 2-0 e servizio. Brutto passaggio a vuoto di Jannik ad inizio del quinto

06:49 – Un eroico Sinner agguanta il quarto set e trascina il match al quinto dopo 3h49′ di gioco. Entrambi i protagonisti sono esausti

05:40 – Sinner viene colto dai crampi alla gamba sinistra all’inizio del terzo set e deve cedere il passo a Zverev che si aggiudica il parziale per 6-2

04:53 – Dopo 1h50′ di gioco Sinner e Zverev sono sulla situazione di un set pari. Sinner 6-3 nel secondo

04:10 – In 68 minuti Zverev vince il primo set 6-4 su Sinner

03:20 – Medvedev chiude il suo match con una vittoria in quattro set su De Minaur 2-6 6-4 6-1 6-2 in 2 ore e 50 minuti

02:35 – Aryna Sabalenka chiude in 1h15′ su Daria Kasatkina 6-1, 63, mentre Daniil Medvedev domina il terzo set 6-1 su De Minaur e passa in vantaggio per due set a uno. Sull’Ashe stanno per entrare in campo Jannik Sinner e Alexander Zverev

01:50 – Daniil Medvedev pareggia i conti sull’Armstrong vincendo il secondo set su Alex de Minaur. Primo set a senso unico sull’Ashe: 6-1 in favore di Sabalenka su Kasatkina

01:10 – Sull’Armstrong primo set nettamente in favore di De Minaur su Medvedev, che ha pre richiesto un inalatore. Sull’Ashe sono scese in campo Kasatkina e Sabalenka.

22:28 – Rublev batte un esausto Draper in 4 set e per la quarta volta è ai quarti di finale a New York: attende il vincente di Medvedev-de Minaur in programma più tardi sempre sull’Armstrong

21:45 – Andrey Rublev torna avanti di un set su Jack Draper: 6-3 3-6 6-3 sul Louis Armstrong Stadium

21:35 – Matteo Arnaldi cede con onore in tre set a Carlos Alcaraz: 6-3 6-3 6-4, sull’Armstrong grande lotta tra Rublev e Draper, un set pari e 3 pari nel terzo

20:50 – Un Alcaraz molto ispirato è avanti di due set su Matteo Arnaldi (6-3 6-3)

20:20 – Sul Louis Armstrong Andrey Rublev chiude il primo set su Draper (6-3)

20:15 – Alcaraz avanti subito di un break anche nel secondo: 1-0 e servizio

20:05 – Un solo break fa la differenza a favore di Carlos Alcaraz nei confronti di Arnaldi: 6-3 il primo parziale

19:25 – Già conclusi i primi due match di giornata: Madison Keys strappazza Jessica Pegula 6-1 6-3 e firma la prima grande sorpresa di giornata. Vondrousova piega Stearns 6-7(3) 6-3 6-2. Le due si sfideranno nei quarti di finale

19.04 – Vondrousova avanti 3-0 nel terzo set

18.41 – SET VONDROUSOVA – Vondrousova brekka e poi chiude il secondo set, 6-3

18.40 – SET KEYS – Keys vince il primo set 6-1 contro Pegula

18.38 – Keys è avanti 5-1 su Pegula. Vondrousova avanti 4-3 senza break contro Stearns

18.10 – SET STEARNS – Il primo set lo vince Stearns al tie-break contro Vondrousova sul Louis Armstrong.

18.02 – Vondrousova e Stearns sono al tie break del primo set. Intanto sull’Arthur Ashe sta per iniziare il derby americano Keys-Pegula.

17.44 – Vondrousova ha recuperato il break di vantaggio, siamo 4-4 nel primo set

17.27 – Stearns è avanti di un break, siamo 3-1 nel primo set.

17.00 – Cari amici di Ubitennis, benvenuti alla diretta scritta degli US Open in questo lunedì 4 settembre. E’ il giorno in cui andranno in scena i due italiani negli ottavi: Matteo Arnaldi sfida Carlos Alcaraz nella serata, Jannik Sinner se la vedrà con Alexander Zverev nella notte italiana. Il programma odierno si apre con la sfida sul Louis Armstrong tra Vondrousova e Stearns. Ecco il programma della giornata: