ATP Marsiglia: forfait di Marozsan, per Musetti c'è Marterer

ATP Marsiglia: forfait di Marozsan, per Musetti c’è Marterer

Sarà Maximilian Marterer ad affrontare Lorenzo Musetti nel primo turno dell’ATP 250 di Marsiglia.

Cambia l’avversario di Lorenzo Musetti nel primo turno dell’ATP di Marsiglia. L’azzurro avrebbe dovuto affrontare Fabian Marozsan, ma un forfait dell’ungherese ha aperto le porte del main draw a Maximilian Marterer.

Musetti è in vantaggio per 1-0 nei confronti diretti con Marterer. I due si erano affrontati sulla terra battuta nel Challenger di Forlì. Non c’è nessun precedente tra l’azzurro e il n. 99 del ranking nel circolo ATP.

Marozsan era uscito al terzo turno dell’Australian Open, sconfitto in quattro set da Taylor Fritz. Negativa la settimana di Davis: nelle qualificazioni per la fase a gironi l’ungherese era stato sconfitto in due set da Koepfer.

Le caratteristiche di Musetti sul veloce rispetto a quelle di Marterer su questa superficie, fanno pendere la bilancia dei bookmakers verso l’italiano, la cui vittoria è quotata 1.50.