Australian Open, doppio: impresa per Seppi e Cecchinato

Andreas Seppi e Marco Cecchinato centrano l’impresa agli Australian Open: difatti i due tennisti azzurri hanno sconfitto in due set la ben più rodata coppia formata da Julien Benneteau e Edouard Roger-Vasselin guadagnandosi il pass per il secondo turno del torneo di doppio maschile

Andreas Seppi e Marco Cecchinato regalano al tennis tricolore una gran bella soddisfazione. La coppia azzurra ha battuto in due set il doppio francese composto da Julien Benneteau e Edouard Roger-Vasselin. I transalpini sono coppia di gran lunga più affiatata rispetto a quella italiana e i numerosi trofei vinti (tra cui spicca il Roland Garros del 2014) ne sono una testimonianza, ma l’altoatesino e il siciliano non si fanno intimidire e partono subito forte, strappando il break nel secondo gioco e grazie a una grande solidità al servizio portano in porto il primo parziale. Nel secondo set gli azzurri continuano a sommergere di vincenti i propri avversari e si portano in vantaggio di un break, ma non riuscendo a sfruttare due match-point subiscono l’immediato contro-break e il parziale si incanala verso il tie-break. Dopo una serie di ben nove mini-break il doppio azzurro vince il match con il punteggio finale di 6-3 7-6(6).

Al secondo turno il doppio azzurro affronterà i vincenti tra Munoz-De La Nava – Ramos  e Feliciano Lopez – Marc Lopez.