ATP Montecarlo, doppio: subito fuori Sinner e Hurkacz

Jannik e Hubert eliminati all’esordio da Sascha Zverev e Marcelo Melo

Hubert Hurkacz e Jannik Sinner - Miami 2021 (via Twitter, @atptour)

Si ferma subito l’avventura in doppio di Jannik Sinner al Monte-Carlo Rolex Masters. La coppia formata dall’azzurro e dall’amico Hubert Hurkacz si è arresa in due set a Marcelo Melo e Alexander Zverev, in tabellone grazie a una wild card. 6-4 6-3 il punteggio maturato in 68 minuti, durante i quali Jannik e Hubi non sono mai riusciti a strappare il servizio avversario, cedendo invece il proprio in tre occasioni.

Peccato per le tre chance consecutive nel secondo gioco sul servizio di Zverev, con un volée di Melo rimasta dentro di un soffio. Non avranno altre opportunità nel primo parziale e, dopo essersi salvati nel terzo e nel settimo gioco, capitolano nel nono, con Hurkacz imperfetto in più di una circostanza. Anche nel secondo parziale la coppia italo-polacca ha la possibilità di salire 2-0, ma Sinner affossa il dritto sul secondo servizio di Melo. Nel gioco successivo, molto male Jannik a rete ed è break; Sascha e Melo non concedono più nulla alla risposta e chiudono strappando il servizio all’azzurro, in campo in singolare lunedì, terzo incontro dalle 11 sul campo Ranieri III.