WTA Monterrey: delude Karin Knapp, fuori con la n.137 del mondo

TENNIS FLASH – Nel primo turno del WTA International di Monterrey, Karin Knapp cede 63 64 a Jovana Jaksic.

Ennesima delusione per Karin Knapp al quinto ko stagionale al primo turno, sconfitta 63 64 da Jovana Jaksic, numero 137 del mondo, nel WTA International di Monterrey ($500.000, cemento). L’azzurra quest’anno non è ancora riuscita a vincere due partite consecutive, perdendo anche da avversarie ben più dietro di lei in classifica (vedi Cabeza Candela, n.114, o Townsend, n.337).

La Knapp inaugura la sua partita subendo il break. Sotto 3-1 ma già in odore di controbreak nel quarto gioco, l’altoatesina agguanta finalmente l’avversaria sul 3-3. L’equilibrio non dura, Knapp fatica al servizio (tre punti negli ultimi due game) e con un parziale di tre giochi consecutivi Jaksic mette fine al primo set. Neanche la buona partenza del secondo set (2-0) basta a restituire fiducia a Knapp, rimontata e superata sul 3-2. Dopo aver tenuto la battuta a 15, prima ed unica volta nell’incontro, Knapp manca una palla break nell’ottavo gioco peccando di concretezza. Quella che non manca invece alla serba, che non fallisce l’occasione per portarsi sul 5-3. La reazione dell’azzurra non si fa attendere, recupera dal 30-0 e controbreakka Jaksic. Chiamata a servire per restare nel match, Knapp deve fronteggiare un primo match point sul 30-40 ed un secondo ai vantaggi, li annulla entrambi ma sul terzo è costretta a capitolare: in un’ora e trentasette minuti si conclude la sua avventura in terra messicana.