Challenger Roma Garden: Julian Reister conquista il titolo

TENNIS – Il tedesco, N.6 del tabellone, batte nettamente l’uruguayano Pablo Cuevas in meno di 70 minuti. E’ il suo quinto titolo Challenger in carriera.Julian Reister vince il torneo Challenger al Roma Tennis Garden  battendo in finale l’uruguayano Pablo Cuevas per 6-3 6-2 in 1h e 7 minuti.

Si tratta del suo quinto titolo Challenger in carriera, il secondo nella Capitale: nell’Aprile del 2013 aveva vinto infatti il Rai Open sempre sulla terra battuta romana.

Questo risultato permette al tedesco di salire al N.91 della classifica mondiale, un balzo di 21 posti che gli dovrebbe consentire di entrare in tabellone al Roland Garros senza passare dalle qualificazioni.