Australian Open LIVE: la sesta giornata

Senza categoria

La diretta della sesta giornata dell’Australian Open 2019

10:55 – Anche il secondo set va nella direzione di Halep, 6-2 6-3. Sconfitta Venus, ora dovrà vedersela con la sorella più giovane: agli ottavi di finale la attende proprio Serena. Primo set tiratissimo tra Garbine Muguruza e Timea Bacsinszky, risolto al tie-break dalla spagnola. Zverev sembra veleggiare senza problemi su Alex Bolt, la sorpresa di casa di questa edizione dello Slam australiano

10:00Halep-Venus che pende dalla parte della numero uno mondiale: dal 2-2 in poi, quattro game consecutivi e primo set in tasca. Approfittiamone per ricapitolare: successo in tre set per Milos Raonic su Pierre-Hugues Herbert, netta supremazia di Madison Keys su Elise Mertens, Borna Coric in vantaggio su Filip Krajinovic

9:30Un set perso per strada da Djokovic, ma arriva comunque la vittoria del serbo su Shapovalov, che rimedia anche un bagel conclusivo. Affronterà Medvedev agli ottavi di finale. Iniziata la sfida tra Simona Halep e Venus Williams sulla Margaret Court Arena (ci sono state polemiche per la mancata collocazione sul campo principale)

07:45 – Purtroppo nulla da fare per Fognini, che ha ceduto anche il quarto set e saluta al terzo turno questi Australian Open. In gara per l’Italia ora soltanto Camila Giorgi, che sfiderà Karolina Pliskova nell’ultimo incontro del programma odierno. Raddoppio Djokovic, con break di vantaggio anche nel terzo set

06:50Fognini prova a prolungare l’incontro, strappando il terzo set. Intanto Djokovic conduce uno a zero su Shapovalov, ma nel secondo set non c’è ancora stata alcuna occasione in risposta per nessuno dei due giocatori

06:00 – Le cose sembrano andare per il verso sbagliato a Fognini, già sotto per 6-2 6-4. Serena ha invece già “terminato” la sua avversaria, lasciandole appena tre game e non concedendo neppure una palla break. Nel frattempo vittorie per Sevastova, Nishikori, e Medvedev, mentre Novak Djokovic e Denis Shapovalov sono pronti per iniziare…

04:15 – Successi in rimonta per Osaka, che recupera un set di svantaggio, e per Svitolina, che riesce a capovolgere lo 0-3 del set decisivo dopo quasi tre ore di incontri. Al momento Daniil Medvedev conduce su David Goffin, Non manca molto all’inizio degli incontri più attesi: tra poco sarà il momento del confronto generazionale tra Serena Williams e classe 2000 Dayana Yastremska e di Fabio Fognini, ultimo azzurro in gara nel tabellone maschile, opposto a Pablo Carreno Busta

01:00 – Tutto pronto per una nuova giornata (o nottata) di tennis a Melbourne Park. Tanta Asia nei primi incontri: partono Naomi Osaka contro Su-Wei Hsieh ed Elina Svitolina contro Shuai Zhang, a seguire anche Kei Nishikori contro Joao Sousa e l’altra Wang, Qiang, contro Anastasija Sevastova