Wimbledon, Day 6 LIVE: Nadal travolgente, 6-1 6-2 6-4 a Sonego. Kyrgios elimina Tsitsipas in 4 set!

Senza categoria

La diretta scritta dei Championships in questo sabato 2 luglio: Lorenzo sfida il campione maiorchino sul Centre Court

20:10 – Senza Storia il primo set sul Centrale: 6-1 Nadal su Sonego

19:50 – Stefanos Tsitsipas domina il tie-break del primo set: 7-2 a un nervosissimo Kyrgios

19:43Tsitsipas e Kyrgios si giocheranno al tie-break il primo set. Sul Centrale ha inizio il match tra Nadal e Sonego

18.33 – MATCH CORNET – ELIMINATA LA N. 1 SWIATEK! Cornet vince la partita 6-4, 6-2 e ferma la serie di vittorie consecutive di Swiatek a 37.

18.14 – SET BADOSA – Sul Campo Centrale la testa di serie n. 4 Paula Badosa conquista il primo set per 7-5 contro la due volte campionessa Petra Kvitova

17.50 – SET CORNET – Perde un altro set la n. 1 del mondo Iga Swiatek, e questa volta appare in difficoltà: Cornet si è aggiudicata il primo set per 6-4 contro la testa di serie n.1

17.40 – Sul campo n. 3 progetto di sorpresa nel singolare femminile: la testa di serie n. 8 Jessica Pegula ha perso il primo set per 6-2 contro la croata Petra Martic

17.22 – MATCH HALEP – Finisce senza problemi la partita di Halep, che si impone 6-4, 6-1 su Frech. Ora per lei la vincitrice tra Badosa e Kvitova

17.10 – Sul campo 2 Simona Halep ha vinto il primo set per 6-4 contro la polacca Frech (che aveva battuto la nostra Camila Giorgi all’esordio nel torneo) ed è avanti anche 2-1 e servizio nel secondo. È intanto iniziato il secondo match sul Campo 1 tra la testa di serie n. 1 del tabellone femminile Iga Swiatek e la francese Alizé Cornet. Partenza brillante della transalpina che è in vantaggio 3-0 “pesante” nel primo set

17.02- MATCH FRITZ – Dopo essersi complicato la vita nel terzo set, quando ha servito inutilmente per il match sul 5-4, Taylor Fritz chiude la sua fatica contro Alex Molcan e vince 6-4, 6-1, 7-6(3) e avanza agli ottavi di finale. Per lui il qualificato australiano Jason Kubler

16.47 – MATCH ANISIMOVA – Dopo la sconfitta nel primo set al tie-break, Amanda Anisimova ha decisamente cambiato marcia ed ha vinto 6-7, 6-2, 6-1 su Coco Gauff. Per lei agli ottavi la francese Harmony Tan, che ha battuto al primo turno Serena Williams

16.32 – MATCH DE MINAUR – L’australiano ha chiuso la sua fatica sul Campo n. 1 contro Liam Broady 6-3, 6-4, 7-5. Il suo avversario agli ottavi sarà Christian Garin

16.25 – MATCH KUBLER – L’australiano Jason Kubler sconfigge in cinque set Jack Sock e si qualifica per gli ottavi di finale. Affronterà il vincente tra Fritz e Molcan

16.20 – SET ANISIMOVA – Sul campo centrale, dopo aver ceduto il primo set al tie-break per 7 punti a 4, Amanda Anisimova si è imposta nel secondo set con il punteggio di 6-2 su Coco Gauff. La situazione è un set pari

16.07 – MATCH VAN DE ZANDSCHULP – Con un perentorio 6-1 al quarto set, l’olandese ha eliminato Richard Gasquet e si è qualificato per gli ottavi di finale di Wimbledon

16.00 – Sul campo n. 3 Taylor Fritz è in pieno controllo contro lo slovacco Molcan: 6-3, 4-1 in favore del campione di Indian Wells

15.37 – SET VAN DE ZANDSCHULP – Dopo quasi un’ora di gioco è l’olandese Van de Zandschulp che conquista il terzo set per 9-7 al tie-break. Ora conduce 2 set a 1.

15.30 – SET KUBLER – Si va al quinto set sul campo 18 tra Jack Sock e Jason Kubler. L’australiano ha vinto il quarto set per 7 punti a 4 al tie-break pareggiando il conto e trascinando il match al set decisivo

15.26 – SET DE MINAUR – Procede spedito verso gli ottavi di finale Alex de Minaur, avanti due set a zero su Broady sul Campo n. 1: 6-3, 6-4

15.04 – Sono nel frattempo iniziati anche i match sui due campi principali. Sui Campo Centrale Coco Gauff conduce 3-2 contro la connazionale Anisimova con un break per parte, mentre sul Campo n. 1 l’australiano De Minaur sta conducendo piuttosto agevolmente sulla wild card britannica Liam Broady (6-3, 4-2)

14.59 – MATCH GARIN – Con un game finale di grande qualità, Christian Garin ha vinto il quarto set contro Jenson Brooksby chiudendo la partita per 6-2, 6-3, 1-6, 6-4. Conquista un posto negli ottavi di finale di Wimbledon per la prima volta in carriera.

14.45 – SET GASQUET – Pronto riscatto di Gasquet che con un rapido 6-2 si è aggiudicato il secondo set pareggiando il conto con Van de Zandschulp sul campo 2

14.28 – SET SOCK – Sul campo 18 Jack Sock si aggiudica il terzo set per 7-5 e va in vantaggio per 2 set a 1 sull’australiano Kubler nell’unico terzo turno tra due qualificati

14.19 – SET VAN DE ZANDSCHULP – Sul campo 2 il programma si apre con il match tra Richard Gasquet e Botic Van de Zandschulp. L’olandese si è aggiudicato il primo set per 7-5 in 50 minuti e nel secondo il punteggio è 2-1 per Gasquet senza break

14.08 – SET BROOKSBY – Brusca inversione di rotta per il match sul Campo 3: terzo set a senso unico in favore dello statunitense Brooskby, che dimezza lo svantaggio e ora è indietro per 2 set a 1 nei confronti di Christian Garin

13.30 – SET GARIN – Garin vince anche il secondo set: è avanti, dopo 1h22min, 6-2 6-3 su Brooksby. Per il cileno sarebbe il secondo ottavo consecutivo a Wimbledon.

13.29 – SET TOMLJANOVIC – L’australiana vince il secondo set contro Krejcikova 6-4, si va al terzo.

13.28 – E’ iniziato il match tra Gasquet e Van de Zandschulp con il veterano francese che è avanti 3-0 nel primo parziale.

13.26 – SET SOCK – Un set pari tra Sock e Kubler, l’americano vince il secondo 6-4

13.17 – Garin restituisce il break ma poi se lo riprende, è avanti 4-2 nel secondo set. Sock serve per il secondo set contro Kubler sul 5-4.

13.00 – MATCH TAN – In 52 minuti di gioco Harmony Tan mette fine alla corsa dell’inglese Boulter: 6-1 6-1, la francese è agli ottavi.

12.54 – Garin si prende un break di vantaggio: 2-0 nel secondo set con Brooksby

12.44 – SET GARIN – Il cileno Garin sta giocando molto bene: 6-2 a Brooksby nel primo set.

12.36 – SET KREJCIKOVA – Barbora Krejcikova vince il primo set contro Tomljanovic (6-2).

12.35 – SET TAN – La francese Tan, che ha eliminato Serena Williams al primo turno, si prende il primo set 6-1 contro la britannica Boulter.

12.33 – SET KUBLER – L’australiano Kubler, una sorpresa del torneo, vince il primo turno contro Sock (6-2)

12.20 – E’ partito meglio Garin, 3-0 nel primo set su Brooksby. Tan ha un break di vantaggio su Boulter (3-1).