Wimbledon, Day 8 LIVE: vince Nadal 3-0

Senza categoria

La diretta scritta dei Championships in questa domenica 3 luglio: Kyrgios cercherà i quarti contro Nakashima, Badosa-Halep big match femminile

Centre Court, Wimbledon 2022 Credit: AELTC / Thomas Lovelock

22.00 – MATCH NADAL, Botic fallisce lo smash e Rafa vince il tie-break che lo porta ai quarti contro Fritz

21.30 – Nadal serve per il match sul 5-3 e… perde la battuta!

21.20 – Rafa allunga anche nel terzo, 4-2.

21.07 – Botic ci prova, brekka all’inizio del terzo. L’illusione dura un paio di minuti…

20.58 SET NADAL. Rafa strappa un altro turno di battuta e chiude 6-2 il secondo parziale

20.28 – Rafa brekka e consolida nel secondo, 3-0

20.20 – SET NADAL: 6-4

19.45 – comincia ultimo incontro della giornata, Nadal vs van de Zandschulp

19.36 – MATCH TOMLJANOVIC, 4-6 6-4 6-3 a Cornet

19.35 MATCH ANISIMOVA, 6-2 6-3 a Tan

19.15 – MATCH HALEP che lascia le briciole a Paula Badosa: 6-1 6-2 in un’ora esatta.

19.00 – SET ANISIMOVA – L’americana Amanda Anisimova vince il primo set contro Harmony Tan: 6-2

18.53 – SET TOMLJANOVIC – L’australiana porta al terzo la Cornet: vince il secondo set 6-4.

18.45 – Anisimova ha due break di vantaggio su Tan (4-1 e servizio nel primo set)

18.38 – SET HALEP – Simona Halep fin qui domina: 6-1 in 23 minuti a Paula Badosa.

18.36 – Tomljanovic ha un break di vantaggio nel secondo set contro Cornet (4-3 e servizio)

18.31 – E’ una Halep in grande spolvero quella che è avanti 4-1 e servizio su Badosa

18.22 – E’ iniziato sul Court 2 il match tra Anisimova e Tan

18.15 – Inizia il secondo match sul Centre Court, quello tra Simona Halep e Paula Badosa.

17.56 – MATCH FRITZ – Solido come la roccia, Taylor Fritz passa ai quarti di finale battendo Jason Kubler 6-3 6-1 6-4. Non ha ceduto un set nei suoi quattro match fin qui: tabellone non dei peggiori, ma è stato bravo a sfruttare la sua possibilità. Ora per lui Nadal o Van de Zandschulp.

17.53 “Complimenti a Brandon, è giovane e ha molto talento. Sono contentissimo di essere ai quarti nonostante quella di oggi non sia stata la mia miglior partita. Fantastico pubblico, è bello avere la possibilità di essere qui un’altra volta ancora”, sono alcune delle battute di Kyrgios a caldo dopo la partita.

17.51 – SET CORNET – Alize Cornet si porta avanti contro Tomljanovic: 6-4 per lei nel primo set.

17.49 – MATCH KYRGIOS – Grande Nick Kyrgios, batte Brandon Nakashima in cinque set con una prova concentrata al punto giusto. Torna nei quarti di finale a Wimbledon e sfiderà Garin

17.37 – Quattro game consecutivi per l’australiano. Nick Kyrgios sale 4-1 e servizio nel quinto set, ha la partita in mano

17.28 – Kyrgios si prende un break di vantaggio nel quinto set: è avanti 2-1 e servizio

17.13 – SET NAKASHIMA – L’americano Nakashima fa un altro break a Kyrgios e porta a casa il quarto set (6-3). Si va al quinto sul Centre Court.

17.06 – SET FRITZ – Fritz vince il secondo set, sta dominando contro Kubler: 6-3 6-1

17.05 – Break Nakashima nel quarto set: 4-3 e servizio. Aria di quinto set.

17.01 – Nessun problema per Fritz fin qui contro Kubler: è avanti 4-1 e servizio nel secondo set

16.48 – MATCH GARIN – Grande impresa di Cristian Garin, che batte Alex De Minaur in una partita epica da oltre quattro ore e mezza di gioco. Il cileno sbarca per la prima volta ai quarti di finale in uno Slam ribaltando la partita da 0-2 sotto per vincerla al super-tie break del quinto set. Attende il vincente di Nakashima-Kyrgios

16.39 – SET KYRGIOS – Kyrgios fa suo il terzo set al tie-break: 7-6, passa a condurre due set a uno

16.35 – SET FRITZ – Fritz in controllo delle operazioni contro Kubler: 6-3 nel primo set

15.47 – SET KYRGIOS – Kyrgios fa suo il secondo set (6-4) portando in fondo il break ottenuto al terzo gioco.

15.45 – MATCH RYBAKINA – La kazaka Rybakina dritta ai quarti di finale. Supera Martic 7-5 6-3

15.32 – E’ iniziato il match tra Taylor Fritz e Jason Kubler sul Court 1.

15.21 – Kyrgios fa il break (2-1 e servizio) ma poi chiama fisioterapista e medico per un problema alla spalla sinistra.

15.07 – Intanto, Garin ha preso un break di vantaggio su De Minaur e minaccia di portare la partita al quinto sul Court 2.

15.06 – SET NAKASHIMA – Game buttato via da Kyrgios: Nakashima ottiene break e set.

15.04 – Equilibrio sul Centre Court fin qui con Nakashima che conduce 5-4 senza break. Kyrgios sembra dolorante ad una spalla.

14.54 – SET RYBAKINA – La kazaka vince il primo set 7-5 contro Martic.

14.43 – SET GARIN – Garin non si arrende e prolunga la partita contro De Minaur: fa suo il terzo set al tiebreak

14.32 – Australia contro Stati Uniti sul Centre Court, entrano in campo Nick Kyrgios e Brandon Nakashima per il primo match di giornata.

14:11 – Il cileno Garin aveva preso un po’ di vantaggio nel terzo set (3-0) ma si è fatto recuperare dall’avversario (3-3). Iniziato sul campo 1 anche il primo match femminile odierno tra Elena Rybakina e Petra Martic

13:45 – SET DE MINAUR – Al terzo set point, il n.27 del mondo raddoppia il vantaggio. De Mianur conduce due set a zero su Garin, 6-2 7-5

13:38 – De Minaur al servizio 6-5 per chiudere il primo set

13:21 – Cristian Garin riesce a strappare il servizio al suo avversario (per la prima volta nel match), ma de Minaur torna subito in vantaggio, dunque conduce 4-3 e servizio

13:09 – Come nel primo set, de Minaur rischia seriamente di perdere la battuta ma si salva ancora una volta, ed è lui a passare in vantaggio. L’australiano è 3-1 nel secondo set dopo aver vinto il primo

12:55 – SET DE MINAUR – L’australiano Alex de Minaur strappa due volte la battuta al n.43 Garin, vincendo il primo set 6-2

12:15 – Iniziato il match tra il cileno e l’argentino, de Minaur subito avanti di un break e abile per ora a salvarsi dal contro-break

12:05 – Le condizioni meteo da Londra sono serene, con cielo poco nuvoloso. La temperatura è prevista in aumento a durante la settimana, dove si dovrebbe arrivare ad un tropicale 26°

12:00 – L’ottavo giorno del torneo di Wimbledon sta per avere inizio. Il primo match in programma vede affrontarsi per la quarta volta Cristian Garin e Alex de Minaur, con quest’ultimo avanti 3-0 nei precedenti. In palio un posto nei quarti di finale