ATP Barcellona LIVE: non riesce l'impresa a un gran Musetti. Tsitsipas vince al terzo una semifinale di grande livello

ATP Barcellona LIVE: non riesce l’impresa a un gran Musetti. Tsitsipas vince al terzo una semifinale di grande livello

Lorenzo Musetti battuto dal greco Stefanos Tsitsipas per la quarta volta in carriera. Il numero 5 del mondo raggiunge la finale del 500 di Barcellona, attende Alcaraz o Evans

Lorenzo_Musetti – ATP Barcellona 2023 (foto: Roberto dell'Olivo)

Djokovic forfait a Madrid

16:11 – MATCH TSITSIPAS Il greco Stefanos Tsitsipas vince in tre set contro Lorenzo Musetti nella prima semifinale dell’ATP 500 di Barcellona

16:08 – Musetti allunga la contesa e tiene il servizio sul 5-3. Si prosegue

16:02 – 5-2 Tsitsipas sempre più indirizzata

15:52 – Tsitipas sempre più vicino alla chiusura, 4-0 sull’italiano

15:47– Il numero 5 del mondo Tsitsipas allunga nel terzo set per 3-0. Musetti sembra iniziare a cedere dopo oltre due ore di gioco superbo

15:45 – Il greco avanti di un break 2-0 nel terzo set

15:40 – Tsitsipas tiene il servizio salnvando addirittura una palla break. 1-0 nel set decisivo

15:33 – SECONDO SET Musetti riesce finalmente a confermare un vantaggio e vince il piatto grosso: fa suo il secondo set e torna in parità contro Tsitsiaps. 1h49 di spettacolo emotivo e tecnico

15:27 – Ancora spettacolo con Musetti che s guadagna la possibilità di servire per chiudere il secondo set sul 6-5. Polemica per un punto non assegnato a Tsitsipas con la volée

15:22 – Match Point Tsitsipas annullato da Musetti con il servizio. Poi tiene il servizio 5-5

15:11 – Scambi di livello superlativo da parte di entrambi. Musetti riesce a tenere il servizio, in scia 4-4

15:00 – Per la prima volta Stefanos Tsitsipas si porta in vantaggio anche nel secondo set, 4-3 su Musetti senza break

14:56 – Ancora una volta Lorenzo non riesce a confermare il vantaggio, e cede sotto la pressione di Tsitsipas

14:51 – 3-2 Musetti con l’italiano al servizio

14:47 – 3-1 Musetti che continua a giocare senza paura. Tsitsipas comunque non molla la presa

14:40 – Lorenzo solido conferma il vantaggio, 2-0 su Stefanos

14:36 – Partita di livello altissimo. Musetti riesci a brekkare il greco in apertura di secondo set con una serie di giocate incredibili

14:26 – PRIMO SET Tsitsipas si aggiudica il primo set per 6-4 dopo 44 minuti di gioco. Fatale il break nel decimo game per Lorenzo Musetti

14:17 – Il servizio non è decisivo finora. Ancora uno scambio di break e 4 pari

13:58 – Controbreak immediato per il greco. 2 pari

13:53 – Il primo set si mette subito bene per Musetti, il primo a passare in vantaggio di un break, 2-1 e servizio

13:45 – Match iniziato. Tsitsipas tiene il servizio a 30 e sale 1-0

13:35 – I due tennisti sono pronti a scendere in campo. Stefanos Tsitsipas è in vantaggio 3-0 nei precedenti; due i faccia a faccia sulla terra, a Lione 2021 e all’Open di Francia 2022

13:30 – Tutto pronto per la prima semifinale dell’ATP 500 di Barcellona: il numero 20 del mondo Lorenzo Musetti affronta il numero 5 Stefanos Tsitsipas

Djokovic dopo la sconfitta di Banja Luka: “Non sono preoccupato, il vero obiettivo è il Roland Garros”

ATP Barcellona, l’underdog Evans stupisce ancora: “Contro Alcaraz cercherò di vincerla a rete”

ATP Barcellona, Alcaraz: “Lesioni? Non cambierò per questo il mio modo di giocare”