Roland Garros LIVE semifinali: Ruud domina Zverev, domenica sarà finale contro Djokovic

Senza categoria

È il giorno delle semifinali maschili a Parigi. Apre la sfida generazionale tra i primi 2 giocatori del mondo. Non prima delle 17:30 Ruud vs Zverev

Novak Djokovic - Roland Garros 2023 (Twitter @rolandgarros)

21.19 – MATCH RUUD – 6-3 6-4 6-0 per Casper, domenica sarà finale contro Djokovic.

21.14 – Sascha si è arreso già da un po’. 5-0 Casper che servirà per il match.

21.04 – Zverev sempre remissivo, Ruud lo punisce ancora con pure il doppio fallo sul vantaggio esterno: 3-0 pesante per il n. 4 del mondo.

20.52 – Sascha ancora poco lucido, Casper brekka in apertura di terzo.

20.47 – SET RUUD – Casper vince anche il secondo parziale, 6-4. È a un set dalla sua seconda finale a Parigi.

20.32 – Troppi errori per Zverev e Ruud sorpassa al settimo gioco, 4-3.

20.18 – Casper risale da 0-40 grazie anche a un punto che Sascha si mangia, 2 pari.

19.57 – SET RUUD – Sascha sta entrando in partita, ma manca la palla del rientro: 6-3 Norvegia.

19.23 – Zverev salva un set point al servizio, ma ora Ruud serve per il primo parziale.

19.37 – Ruud ritenta l’allungo e questa volta consolida: 4-1.

19.26 – Ruud brekka al secondo game, Zverev ha bisogno di cinque opportunità ma rientra subito: 2-1 Casper.

19.10 – Comincia Zverev vs Ruud.

18:25 – Novak Djokovic è il primo finalista del Roland Garros: Alcaraz in pratica conclude la sua partita dopo 2 set scegliendo di non ritirarsi: 6-3 5-7 6-1 6-1. Il serbo giocherà per vincere il 23° Slam domenica contro Zverev o Ruud

17:45 – Alcaraz accusa un problema muscolare nel secondo game del terzo set, ormai non si muove più. Djokovic vede la finale

17:15SET ALCARAZ – Lo spagnolo stavolta non si fa pregare da 0-40, strappa la battuta e pareggia i conti dopo 2h10 sullo Chatrier. 7-5 il punteggio finale

17:10 – Alcaraz è avanti 6-5* nel secondo set ma è stato avanti 5-3 e ha avuto 3 set point sul 5-4 in risposta (0-40)

16:35 – Alcaraz conduce 4-3 senza break nel secondo set ma a sorpresa Djokovic chiama un medical timeout per un problema all’avambraccio destro

16:00 SET DJOKOVIC – Alcaraz manca un’altra palla break, Djokovic chiude 6-3 il primo parziale

15:45 – Djokovic salva 3 palle break e tiene il servizio dopo 14 minuti di game: 5-2*

15:25 – Djokovic è il primo ad allungare: 4-1*

15:05 – Iniziato il match con Djokovic che ha tenuto il servizio d’apertura

14:45 – La sfida che tutti aspettavano fin dal sorteggio del tabellone, sta per iniziare: Il N.1 del mondo Carlos Alcaraz sfida il 22 volte campione Slam Novak Djokovic nella prima semifinale maschile a Parigi. Un solo precedente vinto dallo spagnolo a Madrid lo scorso anno. Si tratta solo del secondo torneo del 2023 dove sono presenti entrambi (a Roma eliminati entrambi prematuramente)