LIVE US Open Day 3: vincono Djokovic e Swiatek, fuori Tsitsipas e Azarenka. Gran finale tra Vesely e Fran Cerundolo

Senza categoria

Giornata senza italiani ma tocca a Swiatek e Djokovic, con tante partite interessanti nel programma del mercoledì. Segui la diretta scritta di Ubitennis

L'Arthur Ashe Stadium visto dall'alto - US Open 2019 (via Twitter, @usopen)

00.26 – MATCH VESELY. Con uno scambio da stramazzare al suolo (e infatti stramazza), Jiri si impone su Fran Cerundolo al tiebrekkone.

23.48 – MATCH MANNARINO. Adrian rimonta un set a Marozsan e chiude 6-1 al quarto. Attende Ofner o Tiafoe.

23.16 MATCH SHELTON. Dominic Thiem si ritira all’inizio del secondo set, Ben al terzo turno contro Karatsev.

22.52 – MATCH BONZI. Benjamin batte Chris Eubanks 7-6(6) 2-6 6-2 7-6(7).

22.40 – MATCH KARATSEV. Aslan batte Carballes Baena 6-2 4-6 6-3 7-6(4)

22.00 MATCH DJOKOVIC. Buon allenamento per Nole che batte Zapata Miralles 6-4 6-1 6-1.

21.48 – MATCH SWIATEK. Iga fatica, ma viene a capo di Daria Saville 6-3 6-4.

21.28 MATCH STRICKER. Dominic elimina Tsitsipas! 7-5 6-7(2) 6-7(5) 7-6 6-3 per lo svizzero.

21.21 SET DJOKOVIC. Nessun problema per il n. 1 virtuale nella seconda frazione contro Zapata Miralles: 6-1.

21.20 – MATCH MUCHOVA. Karolina batte Frech 6-3 6-3.

20.56 – SET SWIATEK. Iga non gioca benissimo ma si prende il primo 6-3 contro Daria Saville.

20.55 – SET STRICKER. Due stecche monomani e Dominic vince il TB portandola al quinto.

20.48 – SET DJOKOVIC. Nole si fa bastare un break e chiude 6-4 il primo parziale.

19.52 – SET TSITSIPAS. Stefanos annulla un set point in risposta e si prende un altro tie-break, 2-1 per lui.

19.36 – MATCH GAUFF. Coco batte Mirra 6-3 6-2.

18.58 – SET TSITSIPAS – Tsitipas pareggia i conti sul Grandstand, vincendo il secondo set al tie-break contro Stricker, un set pari

18.57 – MATCH BENCIC – Vince Belinda Bencic, 6-3 6-3 a Miyazaki

18.53 – SET GAUFF – Va a Cori Gauff il primo set contro Mirra Andreeva, 6-3

18.45 – Gojo ha un break di vantaggio anche nel secondo set contro McDonald avendo già vinto il primo. Bencic avanti 6-3 4-2 con Miyazaki. Equilibrio tra Mertens e Collins nel secondo set, 5-4 per la belga senza break.

18.30 – Gauff avanti 4-1 su Andreeva nel primo set. Tsitsipas 4-3 nel secondo contro Stricker senza break, ha perso il primo

18.11 – Inizia il big match sull’Arthur Ashe tra Andreeva e Gauff. Primo set a Townsend contro Haddad Maia (7-6)

18.10 – SET STRICKER – Tsitsipas sotto di un set sul Grandstand contro Stricker (7-5). Primo set anche Bencic contro Miyazaki (6-3)

18.05 – Stricker brekka Tsitsipas e va a servire per il primo set sul 6-5. Primo set a Gojo contro McDonald (6-3). Bencic serve per il primo set contro Miyazaki (5-3).

17.51 – SET COLLINS – A Danielle Collins il primo set contro Elise Mertens (6-3)

17.41 – Bencic è avanti 3-0 contro Miyazaki, 2 pari nel primo set tra Haddad Maia e Townsend.

17.40 – Tsitsipas è avanti 3-2 contro Stricker senza break. Collins avanti contro Mertens senza break (4-3).

17.30 – Ha smesso presto di piovere e si gioca regolarmente su tutti i campi

17.15 – E’ iniziato il match tra Mertens e Collins sul Louis Armstrong. Tra poco al via Tsitsipas-Stricker sul Grandstand

17.00 – Piove al momento a Flushing Meadows, le condizioni meteo per ora non preoccupano particolarmente ma sui campi laterali si inizierà in ritardo.

Cari amici di Ubitennis, è il momento del Day 3 dello US Open 2023. Per quanto riguarda il singolare si giocano oggi i secondi turni della parte bassa del tabellone maschile e della parte alta del tabellone femminile. In questa giornata non ci saranno italiani in campo, ma non mancano i match interessanti. In particolare scendono in campo nel tardo pomeriggio i due numeri uno del ranking (Iga Swiatek e il n.1 in pectore Novak Djokovic). Attenzione anche a due incontri molto interessanti come Gauff-Andreeva (primo match sull’Arthur Ashe alle 18) e Thiem-Shelton (terzo match sul Louis Armstrong Stadium a partire dalle 17).