Australian Open LIVE: sarà Rublev l'avversario di Sinner ai quarti, de Minaur schiantato al quinto

Australian Open LIVE: sarà Rublev l’avversario di Sinner ai quarti, de Minaur schiantato al quinto

Segui con noi la diretta del day8 dell’Australian Open. Jannik Sinner affronta Karen Khachanov per un posto nei quarti contro Rublev o De Minaur

Jannik Sinner - Australian Open 2024 (Foto Twitter @ATPTour_ES)

Ad – Segui tutti gli incontri dell’Australian Open su Discovery+

13:30 – MATCH RUBLEV. Andrey finisce con i crampi, ma è de Minaur quello che crolla: un 6-0 al quinto con cui Rublev si regala Jannik Sinner ai quarti.

13:18 – Andrey in comando, 4-0.

13:00 – SET RUBLEV. Andrey si aggiudica il quarto parziale 6-3, si va al quinto dopo tre ore e tre quarti.

12:24 – SET DE MINUR. Un nastro fortunato spezza l’equilibrio del tie-break, de Minaur a un set da Sinner.

11:59 – Doppio fallo sulla palla break e de Minaur cede la battuta nel momento più importante. È ancora avanti 5-4, ora tocca a Rublev completare la rimonta.

11:27 – Non imprevedibile falsa partenza di Rublev nel terzo dopo il tie-break perso, 3-0 de Minaur con un break.

11:15 Alex de Minaur conquista un durissimo secondo set al tie-break, 7 punti a 5 su Rublev, un set pari sul Centrale dopo quasi due ore di gioco

10:00 – Andrey Rublev ha vinto il primo set 6-4 sul Centrale contro Alex de Minaur. Sinner resta quindi l’unico giocatore a non aver perso un set nel torneo

08:50Altra vittoria netta per Jannik Sinner che supera Khachanov 6-4 7-5 6-3 e avanza ai quarti di finale immacolato, nessun set perso. Attende il vincente di de Minaur-Rublev

08:40 – Break di Sinner che ora è a due turni di servizio dai quarti di finale, *4-3

08:05 – Sinner incamera anche il secondo set: 6-4 7-5 a Khachanov

08:02 – Dopo un set lottatissimo, Sinner ottiene il primo break del set: *6-5 nel secondo set

07:17 – Break e controbreak iniziale nel secondo, Khachanov conduce 2-1*. Taylor Fritz elimina il finalista della scorsa edizione Stefanos Tsitsipas in 4 set e affronterà Novak Djokovic nei quarti di finale

07:05 – Dopo un altro game tiratissimo e salvando 3 palle break, Sinner chiude il primo set 6-4

06:40 – Sinner vince un game fiume annullando palla break e mantiene il break di vantaggio *3-2. Fritz-Tsitsipas riprende dopo un medical timeout negli spogliatoi per l’americano

06:30 – Sinner ottiene il break nel terzo game del match, mentre sulla John Cain Arena Taylor Fritz è avanti 2 set a 1 su Tsitsipas: 7-6(3) 5-7 6-3

06:00: Buon pomeriggio da Melbourne. Dopo una nottata italiana priva di particolari sorprese, con Gauff, Sabalenka e Djokovic tutti avanti in carrozza, è finalmente arrivata l’ora di Jannik Sinner, giunto agli ottavi di finale senza aver perso neanche un set. L’altoatesino sfida Karen Khachanov, con cui conduce 2-1 nei precedenti. Alle 09 l’ultimo ottavo maschile tra Alex de Minaur e Andrey Rublev, che delineerà l’avversario nei quarti del vincitore di Sinner-Khachanov.

Gli altri articoli di Ubitennis

Il programma completo del day8 dell’Australian Open 2024

I tabelloni aggiornati dell’Australian Open 2024

L’editoriale di Ubaldo Scanagatta

Australian Open, dicono i bookies: Sinner avanti su Khachanov, ma può perdere un set. Andreeva largamente favorita

Australian Open, preview Sinner-Khachanov: spauracchio tie-break per Jannik sulla strada verso Djokovic

I campioni del Mondo da Mattarella: la squadra di Volandri al Quirinale il 1° febbraio