HOMEPAGE > > Mosca: subito fuori Vinci ed Errani.

17/10/2011 15:52 CEST - Tennis Flash

Mosca: subito fuori Vinci ed Errani

17 ottobre 2011

Non poteva iniziare peggio la settimana del tennis italiano. Al torneo WTA di Mosca (721.000$, Rukort) sono uscite una dopo l'altra Sara Errani e Roberta Vinci, battute rispettivamente da Kaia Kanepi e Vera Dushevina. La romagnola si è arresa 6-0 7-5 contro la Kanepi dopo aver dato qualche segno di vita nel secondo set (è stata avanti 2-0, poi ha rimontato d 3-5). Tuttavia era una partita difficile, contro un'avversaria forte e su una superficie sfavorevole. La Kanepi sarà l'avversaria al secondo turno di Francesca Schiavone. La milanese, vincitrice di questo torneo nel 2009 (e finalista nel 2005, quando valeva ancora di più), ha usufruito di un bye. Più dolorosa la battuta d'arresto di Roberta Vinci, che ha scelto di andare a Mosca anzichè provare a difendere la vittoria dello scorso anno in Lussemburgo. Molto lontana dalla forma migliore, Roberta ha sciupato un mucchio di occasioni: nel primo set era avanti 4-0, ma si è fatta rimontare per poi cedere 7-4 al tie-break. Altra rimonta subita nel secondo, in cui ha perso gli ultimi quattro games dopo essere stata in vantaggio 4-2. La Dushevina si è dunque imposta con il punteggio di 7-6 6-4. A Mosca si gioca anche il torneo ATP, con impegnati Andreas Seppi e Potito Starace. L'altoatesino (n. 8 del draw) esordisce già oggi contro Andreev, mentre Starace esordirà contro Jeremy Chardy, proveniente dalle qualificazioni.