Roland Garros 2020 LIVE: i match di domenica 4 ottobre. Thiem la spunta al quinto!

La diretta dell’ottava giornata del Roland Garros. Subito Trevisan, a seguire Sinner-Zverev e Sonego-Schwartzman. In campo anche Nadal, Thiem, Halep e Svitolina

Scelti dalla redazione: i match da non perdere del day 8
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

20:15 – Dominic Thiem piega la resistenza di Hugo Gaston al quinto set. Trova Schwartzman nei quarti di finale

19:45 Lorenzo Sonego eliminato dal torneo. Schwartzman vince 6-1 6-3 6-4

19:37 – Hugo Gaston vince anche il quarto set per 6-3 e porta il match con Thiem al quinto!

19:05 – Hugo Gaston vince il terzo set per 7-5 su Dominic Thiem sul Philippe Chatrier.

19:00 – L’argentino vince anche il secondo set: 6-3

18:20 – Schwartzman domina alla ripresa, vince 4 giochi di fila: 6-1 il primo set per lui su Lorenzo Sonego

18:00 – Thiem avanti di due set su Gaston (6-4 6-4). Ripresa sul Lenglen Schwartzman-Sonego

17:50 – Thiem avanti un set e un break sul francese Gaston sullo Chatrier.

17:10 – Interruzione per pioggia a Parigi: sullo Chatrier riprendono a tetto chiuso Thiem e Gaston (4-3 Thiem con un break). Sul Lenglen sospesa Sonego-Schwartzman (2-1 per l’argentino senza break). Non si riprenderà prima delle 18

16:20 – Formato anche il secondo quarto di finale del torneo femminile: Elina Svitolina (6-1 6-3 a Garcia) trova Nadia Podoroska (2-6 6-2 6-3 a Krejcikova).

16:10 – Jannik Sinner batte in 4 set Alexander Zverev e diventa il più giovane italiano di sempre in quarti di finale di uno Slam. Troverà Rafael Nadal che ci era riuscito alla stessa età (19 anni) nel 2005.

15:43 – Sinner conferma un break di vantaggio nel quarto set dopo un game durato 10 minuti: 3-0 per lui

15:23 – Zverev riesce a vincere il terzo set, 6-4. Sinner annulla cinque set point sul 5-4, ma alla fine Zverev passa e riapre la partita

15:04 – Con la stessa facilità con cui stiamo scrivendo questo post, Sinner breakka Zverev (che era avanti 40-0) e poi tiene il servizio. Ora conduce 4-3

14:55 – Zverev ritrova un po’ di tennis e d’orgoglio, si porta avanti di un break: ora è 3-2 e servizio

14:35 – Nessun problema per Nadal, che rifila un sonoro 6-1 6-1 6-2 a Sebastian Korda. 14° quarto qui a Parigi, ne ha perso soltanto uno (nel 2015, contro Djokovic)

14:30 – 6-3 nel secondo set: Sinner è saldamente al comando delle operazioni per ora

14:10 – Sinner avanti 4-2 nel secondo set. Jannik sta tenendo il campo splendidamente

13:50 – Jannik Sinner vince il primo set contro Sascha Zverev (6-3): primo set sontuoso del giocatore italiano

12:50 – TREVISAN AI QUARTI! Risultato straordinario di Martina Trevisan che elimina Bertens con un doppio 6-4. L’Italia torna ai quarti del Roland Garros femminile cinque anni dopo Sara Errani

12:17 – Swiatek è ai quarti di finale! La 19enne polacca suggella la vittoria con un servizio vincente. Giocherà il primo quarto Slam della sua carriera, Halep letteralmente annichilita. Bertens recupera il break di svantaggio a Trevisan, 3-3

12:12 – Halep tiene il suo turno di servizio, ma adesso Swiatek può servire per andare ai quarti di finale

12:05 – Trevisan avanti 3-0! La giocatrice toscana non allenta la pressione nel secondo set, Bertens non è al 100%

12:02 – Swiatek continua a essere praticamente ingiocabile. Vince un game (fiume) in risposta e si porta in vantaggio 4-1 e servizio. Partita monumentale della polacca sinora

11:47 – Giornata di sorprese finora. Martina Trevisan vince il primo set contro Kiki Bertens, 6-4. Era avanti 5-1, ha subito una parziale rimonta ma è riuscita a chiudere in risposta. Nel frattempo Swiatek continua a esondare, avanti 2-1 e servizio nel secondo

11:33 – Primo set IMPRESSIONANTE di Iga Swiatek: 15 vincenti a 4, 6-1 il punteggio. Un dominio assoluto su entrambe le diagonali, Halep incapace di imbastire una trama di gioco

11:00 – Ottava giornata di gioco a Parigi, scattano gli ottavi di finale. Subito in campo Martina Trevisan, opposta a Kiki Bertens sul Suzanne Lenglen. Sullo Chatrier si sfidano Simona Halep e Iga Swiatek