Roland Garros, day 3 LIVE: Tsitsipas vince il terzo set, Musetti saprà evitare il remake del 2021? Sinner vola facile al secondo turno

Terza giornata a Parigi: tanti italiani in campo, dal mattino con Bronzetti fino alla sera con Musetti, segui gli aggiornamenti in diretta

Roland Garros 2022 - foto Roberto dell'Olivo

Clicca qui per guardare il video intero!

23:20 : Tsitsipas vince nettamente il terzo set per 6-2 e ora Musetti deve evitare che si ripeta quanto accaduto contro Djokovic qui lo scorso anno. L’azzurro resta avanti 2 set a 1 sullo Chatrier

22:52 : Lorenzo Musetti conduce 2 set a 0 contro Stefanos Tsitsipas sul Philippe Chatrier: 7-5 6-4!

22:20 – Incredibile sullo Chatrier: Tsitsipas conduceva 4-1 nel primo set. Da lì in avanti il parziale è di 8 giochi a 1 per Lorenzo Musetti che conduce 7-5 3-0 e servizio!!!

21:40Marco Cecchinato completa la rimonta: 4-6 4-6 6-0 7-5 6-0 ad Andujar, affronterà Hurkacz al secondo turno, giustiziere oggi di Zeppieri

21:30 – Cecchinato 3-0 con un break nel quinto: Andujar sembra alle corde…

21:25 – Sinner affronterà al secondo turno lo spagnolo Carballes Baena che ha battuto in una maratona al quinto il tedesco Otte

21:20 Jannik Sinner raggiunge facilmente al secondo turno 6-3 6-2 6-3 a Fratangelo. Cecchinato porta Andujar al quinto set.

20:22Hugo Gaston elimina Alex de Minaur al Super Tie-break del quinto set (10-4) dopo quattro ore di partita!

20:20 Giulio Zeppieri cede con onore a Hubert Hurkacz 7-5 6-2 7-5. Jannik Sinner vince il primo set agilmente contro Bjorn Fratangelo. Cecchinato che aveva perso i primi due set contro Andujar, vince il terzo addirittura per 6-0 e tenta la rimonta.

19:25 – Dopo un digiuno che durava da gennaio, Camila Giorgi torna a vincere un match nel circuito: battuta Zhang Shuai 3-6 6-2 6-2. Secondo turno contro Putintseva

18.43 – Cecchinato e Zeppieri in campo rispettivamente contro lo spagnolo Andujar e il polacco Hurkacz

18.06In campo Camila Giorgi. La tennista azzurra ha perso il primo set 6-3

17.43 – MATCH RUBLEV – Il russo n.7 del mondo ha vinto contro il sud-coreano Kwon 6-7 6-2 6-3 6-4
MATCH DELBONIS – Il tennista argentino Delbonis, specialista di questa superficie, ha eliminato il francese Mannarino 6-1 7-6 6-2

17.35 – MATCH RUUD – Jo-Wilfried Tsonga conclude la sua carriera venendo sconfitto dalla tds n.8 Casper Ruud per 6-7(6), 7-6(4), 6-2, 7-6(0)

17.01 – Ruud è tornato definitivamente in carreggiata contro Tsonga. Il francese ha ceduto nel terzo set, perso 6-2, e ora cerca di allungare il match nel quarto set, 4-4

16.58 – Mayar Sherif è in vantaggio di un parziale sull’ucraina Kostyuk, 6-3 per l’egiziana. L’altra ucraina in campo oggi, Anhelina Kalinina, è sopra 4-0 su Hailey Baptiste. Rogers sembra non aver problemi contro Martincova, 6-4 3-2 e servizio, tutto per la statunitense

16.55 – Rublev ha ripreso il controllo del match senza problemi: perso il primo set, il russo ha vinto il secondo e il terzo per 6-2 6-3. Intanto sono in campo Tiafoe e Bonzi (l’americano ha vinto il primo set 7-5), e Gaston contro de Minaur (3 pari nel primo set)

16.27 – MATCH LAAKSONEN – Lo svizzero vince il tiebreak del quarto set con il quale batte lo spagnolo artinez

16.25 – MATCH GOFFIN – Il belga supera il primo turno vincendo in quattro set contro il giovane ceco Lehecka

16.12 – MATCH GARIN – Il cileno rimonta dopo il primo set perso e chiude 5-7 6-1 6-2 6-3 sull’americano Paul

16.08 – Lorenzo Sonego veleggia verso la vittoria: dopo aver fatto suoi i primi due set entrambi per 6-2, è nettamente in vantaggio, 4-1 e servizio nel terzo

16.02 – MATCH IVASHKA – Il tennista bielorusso ha eliminato il francese Benoit Paire in quattro set, chiudendo 7-5 in due ore e 36 minuti

16.01 – MATCH GARCIA – L’ex top10 francese Caroline Garcia ha chiuso 6-3 6-4 su Taylor Towsend

15.54 – MATCH BEGU – Jasmine Paolini esce al primo turno sconfitta dalla romena Irina Begu, al tiebreak del terzo set 10 punti a 5, dopo aver servito per chiudere il match sul 5-4

15.45 – Ruud pareggia i conti con Tsogna: il norvegese fa suo il tiebreak del secondo set 7 punti a 4 e rimette il match in parità. Tiebrea decisivo in corso intanto tra Paolini e Begu

15.34 – Coria accorcia le distanze contro Molcan vincendo il terzo set per 6-2; Garin in vantaggio 2 set a 1 su Paul; tra Ruud e Tsonga è di nuovo tiebreak anche nel secondo set; inizia il match tra Delbonis e Mannarino

15.30 – Aggiornamento Italia: Paolini ha ribaltato la situazione contro Begu portandosi sopra 5-3 nel set decisivo assicurandosi la possibilità di servire per il match; Sonego ha vinto il primo parziale 6-2 contro Gojowczyk ed è sopra 3-0 pesante nel secondo

15.14 – È ricominciata la sfida tra Jasmine Paolini e Irina Begu. Nel terzo set la romena è avanti 3-1 e servizio. Tra le donne in campo anche la francese Garcia (primo set vinto 6-4 su Townsend), e Keys contro Kalinskaya

15.13 – Il sud-coreano Kwon, n.71 del mondo, ha vinto 7 punti a 5 il tiebreak del primo set contro Rublev. Quarto set (5-5) anche tra lo svizzero Laaksonen e lo spagnolo Martinez, con Laaksonen avanti 2-1

15.04 – Benoit Paire è sotto due set a uno contro il bielorusso Ivashka, ma il francese è in vantaggio 4-3 e servizio nel 4° set

15.03 – MATCH ALEXANDROVA – La tennista russa supera 7-5 6-3 la belga Minnen

14.53 – Il n.297 del mondo Tsonga chiude dopo oltre un ora il primo set sul top10 Ruud, 8 punti a 6 nel tiebreak

14.51 – Ruusuvuori in vantaggio 5-2 nel 5° set contro il francese Humbert; Molcan vince anche il secondo parziale su Coria; pareggia i conti invece Garin su Paul, 6-1 nel secondo set per il cileno;

14.30 – Korda sale due set a zero su Millman; Goffin chiude il primo parziale 6-4 sul ceco Lehecka

14.18 – MATCH RYBAKINA – La kazaka supera 6-1 5-7 6-2 l’olandese Rus e accede al secondo turno

14.15 – Tommy Paul fa suo a sopresa il primo set sul cileno Garin per 7-5; Goffin serve per chiudere il primo parziale col giovane Lehecka; Korda e Millman hanno da poco iniziato il terzo set dopo essersi spartiti i primi due

14.10 – Appena iniziato il match sul campo 14 tra il russo Rublev, testa di serie n.7 e il sud-coreano Kwon

14.04 – Tra le donne, Rybakina in vantaggio 5-2 nel set decisivo su Rus; Alexandrova-Minnen 6-5 senza break

13.54 – Gasquet passa in vantaggio anche nel terzo set dopo aver vinto i primi due con Harris; Tseng si porta due set a uno sul portoghese Sousa; Molcan chiude il primo set 6-3 su Coria

13.39 – Scende in campo sul centrale Jo-Wilfried Tsonga, in quello che potrebbe essere il suo ultimo match ufficiale della carriera, contro la tds n.9 Casper Ruud

13.28 – Dopo qualche minuto di pausa, riprendono i match al Roland Garros

13.20 – Sospesi tutti i match a causa della pioggia che sta tornando a cadere a Parigi, i tennisti restano comunque in campo

13.13 – MATCH DJERE – Chiude anche Djere: 6-4 6-4 6-4 a Berankis

13.12 – MATCH RUNE – Sorpresa sul Court 12: grande vittoria di Rune, 6-3 6-1 7-6 rifilato a Shapovalov!

13.06 – MATCH CORNET – Sul centrale, finito il primo match: Alize Cornet ha rifilato un 6-2 6-0 a Misaki Doi

12.55 – Dagli altri campi: Rune-Shapovalov 5-5 al terzo set. Djere avanti due set e un break su Berankis. Krunic ha superato 6-4 6-3 Rakhimova.

12.50 – MATCH MEDVEDEV – Dopo il controbreak subito, Medvedev ha ingranato la quinta e ha chiuso il match con un triplice 6-2. Bagnis segnalato non al meglio dal punto di vista fisico. Il numero due del mondo in ogni caso avanza al secondo turno: è stato un buon allenamento agonistico per lui, rientrato da poco da un’operazione chiurgica.

12.40 – Inizia a piovere: sul Lenglen si aprono gli ombrelli, ma per il momento si continua a giocare

12.36 – Sul Suzanne Lenglen, Bagnis fa il controbreak a Medvedev nel terzo set, complici tre doppi falli del russo: 2-2. Intanto, sul campo 12 Rune e Shapovalov sono 3-3 nel terzo set, con il danese che ha vinto i primi due.

12.21 – Dagli altri campi: Medvedev avanti 6-2 6-2 contro Bagnis. Humbert, dopo aver perso il primo set contro Ruusuvuori, ha vinto 6-2 il secondo. Super Rune fin qui: 6-3 6-1 contro Shapovalov. Nel femminile, arriva la vittoria di Collins su Tomova: 6-0 6-4

12.19 – MATCH OSTAPENKO – La campionessa del Roland Garros 2017 vince 6-1 6-4 contro Lucia Bronzetti, che esce comunque a testa alta dal confronto per aver saputo avvicinarsi alla più quotata avversaria, rimanendo in partita nel secondo set, mentre nel primo set era stata troppo più brava la lettone.

12.14 – Meglio la Bronzetti in questo secondo set, ma la Ostapenko può servire per il match sul 5-4.

11.52 – Recupera uno dei due break Bronzetti: 3-2 nel secondo set per Ostapenko. A Djere il primo set contro Berankis (6-4), a Rune il primo set contro Shapovalov (6-3), a Collins il primo set con Tomova (6-0).

11.51 – Non c’è partita fin qui, Ostapenko è avanti 6-1 3-0 e servizio contro Bronzetti

11.46 – SET MEDVEDEV – Medvedev facile 6-2 a Bagnis nel primo set sul Suzanne Lenglen.

11.45 – Ostapenko ha un break di vantaggio anche nel secondo set: 2-0.

11.32 – SET OSTAPENKO – Ostapenko vince facile il primo set: 6-1 su Bronzetti.

11.29 – Ostapenko vola nel primo set, 5-1 e servizio contro Bronzetti.

11.23 – Ostapenko prende un break di vantaggio: 3-1 nel primo set.

11.20 – Tra i match iniziati alle 11, interessante Shapovalov-Rune sul Court 12 interessante Shapovalov-Rune. Sul Court 6, la finalista dell’Australian Open, Danielle Collins, sfida Tomova.

11.15 – Iniziato il match di Lucia Bronzetti. 1-1 contro Ostapenko nel primo set.

10.57– I primi match che seguiremo da vicino grazie anche ai nostri inviati a Parigi sono quelli tra Lucia Bronzetti e Jelena Ostapenko, sul Court 14, e tra Daniil Medvedev e Facundo Bagnis, sul Suzanne Lenglen. Sul centrale, il programma apre alle 12 con Alize Cornet contro Misaki Doi.

10.56Ecco il programma della giornata. Ci sono ben otto italiani che vedremo protagonisti quest’oggi.

10.55 – Buongiorno amici di Ubitennis e benvenuti al live della terza giornata del Roland Garros 2022 in cui vivremo insieme quello che accadrà in questo martedì 14 maggio.