Roland Garros, day 5 LIVE: Sinner chiude una battaglia in 4 set! . Anche Tsitsipas vince in 4h06

Proseguono i secondi turni: quattro italiani in campo. Primo pomeriggio con Giorgi e Cecchinato, più tardi Sinner

Grounds Roland Garros 2022 (foto Roberto dell'Olivo)

Clicca qui per guardare il video intero!

PROGRAMMA DI OGGI 26 MAGGIO

QUOTE DI OGGI

20:45 – SET SINNER – Jannik ha preso il comando delle operazioni, le energie dello spagnolo cominciano a calare… 2 set a 1 per il nostro alfiere…

20:02 – SET SINNER – Sinner combatte con le unghie e con i denti e porta a casa il secondo set durato quasi un’ora: decisivo il break nel quinto game, ha poi recuperato da 0-40 nel decisivo decimo game al servizio

19.06 – SET CARBALLES BAENA – Solida difesa di Carballes Baena che appena entra in campo affonda col dritto e porta a casa il primo set strappando ancora il servizio a Sinner: 6-3 per l’iberico, Jannik deve inseguire

19.02 – Sinner ha recuperato uno dei due break, 5-3 e servizio per l’italiano.

18.55 – Doppio break per Carballes Baena, che può servire per il primo set contro Sinner sul 5-2

18.50 – Carballes Baena fa il break: 3-2 e servizio nel primo set. Tsitsipas recupera il break nel secondo set: 4-4 con Kolar dopo aver vinto il primo. Evans e M. Ymer sono un set pari.

18.38 – Sinner 2-2 nel primo set, mentre Kolar è avanti di un break contro Tsitsipas: 4-1, dopo aver perso il primo.

18.31 – Sul Centrale, Simon avanti 7-5 6-1 1-1 per la gioia dei tifosi francesi

18.25 – Ha perso Danielle Collins, la finalista dell’Australian Open va fuori in due set (6-4 6-3) contro la connazionale Rogers. Avanti Aryna Sabalenka: 6-3 6-1 a Madison Brengle

18.19 – Sorpresa: è già fuori Simona Halep, che ha perso 2-6 6-2 6-1 contro la cinese Zheng.

18.18 – E’ iniziato sul campo 7 il match di Jannik Sinner contro Roberto Carballes Baena.

18.17 – SET TSITSIPAS – 6-3 in 33 minuti: Tsitsipas avanti di un set contro Kolar.

18.08 – Tsitsipas ha un break di vantaggio: 4-2 nel primo set. Garin è due set a uno contro Ivashka. Sul Centrale, Simon è avanti 7-5 4-0 con Johnson.

17.43 – Inizia ora il match di Stefanos Tsitspas sul Lenglen contro Zdenek Kolar.

17.18 – MATCH SWIATEK – In 61 minuti Iga Swiatek batte Alison Riske, inanella un’altra vittoria (6-0 6-2) e vola al secondo turno.

17.10 – Swiatek 6-0 4-2 su Riske. Keys ha battuto Garcia: 6-4 7-6. Cilic, vittoria in quattro set su Fucsovics.

16.51 – Swiatek un rullo compressore, 6-0 2-0 contro Riske sul Lenglen

16.44 – MATCH SONEGO – Urlo liberatorio di Lorenzo Sonego: 7-6 6-3 6-4 a Joao Sousa, il torinese sbarca al terzo turno. Sfiderà Casper Ruud

16.43 – MATCH GIORGI – Chiude Camila Giorgi! 6-3 7-5 a Putintseva. Camila al terzo turno del Roland Garros per la seconda volta in carriera.

16.31 – Giorgi ha perso il break di vantaggio nel secondo set e serve sul 5-4 Putintseva. E’ iniziato da qualche minuto il match di Iga Swiatek che sul Lenglen è già 4-0 avanti su Riske. Vince McDonald: 6-3 6-1 6-4 contro Basilashvili.

16.30 – Sonego, doppio break di vantaggio nel terzo set: 5-2 e servizio, può servire per il match contro Sousa

16.29 – MATCH HURKACZ – Hurkacz chiude facilmente in tre set contro Marco Cecchinato: 6-1 6-4 6-2 in un’ora e trenta minuti.

16.24 – Game lottatissimo, Sonego salva palle break e sale 4-2 nel terzo set. Cecchinato a un passo dal ko, 5-2 e servizio Hurkacz nel terzo set. Giorgi avanti un set e un break: 4-3 nel secondo con Putintseva.

16.12 – Giorgi avanti di un break nel secondo set contro Putintseva: 3-2 e servizio dopo aver vinto il primo. Cecchinato sotto 3-1 anche nel terzo set contro Hurkacz. Sonego 3-1 nel terzo set (ha vinto i primi due) contro Sousa.

16.00 – Break di Sonego nel primo game: avanti contro Sousa. Intanto hanno vinto Gaston in tre set su Cachin e Goffin in quattro set contro Tiafoe.

15.56 – SET HURKACZ – Cecchinato due set sotto contro Hurkacz: 6-1 6-4 il punteggio a favore del polacco.

15.51 – SET SONEGO – Con una prima vincente esterna Lorenzo Sonego sale due set a zero contro Joao Sousa: 7-6 6-3

15.50 – SET GIORGI – Cinque game consecutivi per Camila Giorgi che chiude il primo set 6-3 contro Putintseva.

15.44 – Giorgi avanti 4-3 nel primo set contro Putintseva: break e contro break. Hurkacz 6-1 4-3 e servizio contro Cecchinato.

15.43 – Fisioterapista in campo per Joao Sousa che ha problemi alla gamba destra. Sonego è avanti 7-6 5-2.

15.18 – In campo Camila Giorgi sul Court 6, è iniziato il match contro Putintseva.

15.22 – SET HURKACZ – Dall’1-1, cinque game consecutivi per Hurkacz contro Cecchinato: 6-1 il primo set

15.19 – Sousa si innervosisce, Sonego avanti 3-0. Hurkacz vola sul 5-1 nel primo set contro Cecchinato.

15.14 – Sonego avanti di un break nel secondo set, 2-0 e servizio. Rinfrancato dalla vittoria del primo set, il torinese ora appare più solido e deciso.

15.04 – E’ iniziato sul campo 14 il match tra Marco Cecchinato e Hubert Hurkacz.

15.02 – SET SONEGO – Lorenzo Sonego vince il primo set al tie break dopo aver sofferto; è stato avanti due volte per un break ma si è fatto rimontare, poi ha dovuto salvare tre set point sul 6-5. Nel tie-break, tuttavia, ha messo la testa avanti e ha chiuso con un ace 7-4.

14.42 – MATCH MEDVEDEV – Nessun problema per Daniil Medvedev, che batte in tre set Laslo Djere (6-3 6-4 6-3)

14.31 – Sonego perde nuovamente il break a zero: 4-4

14.27 – Sonego ritrova subito il break di vantaggio: 4-3 e servizio. Medvedev ha un break di vantaggio nel terzo set: 3-1. Tiafoe e Goffin sono un set pari; Gaston serve per il primo set contro Cachin. Femminile: Kasatkina vince contro Contreras Gomez (6-3 6-0). Kovinic in vantaggio di un set contro Schmiedlova.

14.20 – Sonego perde il break di vantaggio, 2-2. Poi game a zero di Sousa, tre giochi consecutivi e il portoghese passa a condurre, 3-2

14.05 – E’ iniziato il match di Lorenzo Sonego contro Joao Sousa. Il torinese ha iniziato bene: subito break in avvio, 1-0 e servizio.

13.39 – Medvedev avanti due set a zero su Djere

13.37 – MATCH PEGULA – La finalista del torneo di Madrid, l’americana Jessica Pegula, vince 6-1 5-7 6-4 su Kalinina

13.35 – MATCH BADOSA – Soffre giusto il necessario la n.4 Paula Badosa, vittoriosa 6-2 al terzo su Juvan

13.20 – MATCH RUUD – Il n.8 norvegese vince 6-3 6-4 6-2 il derby scandinavo contro Ruusuvuori

13.15 – MATCH RUNE – Il 19enne Holger Rune vince 6-2 6-3 6-3 sullo svizzero Laaksonen

12.57 – Rune sempre più vicino al successo: è in vantaggio 6-2 6-3 4-2 su Laaksonen. Messo molto bene anche Ruud, 1-1 nel terzo dopo aver vinto i primi due. Intanto Medvedev fa suo il primo 6-3 su Djere

12.45 – Medvedev avanti 4-2 e servizio nel primo set su Djere. Intanto sono scesi in campo Bublik contro Kecmanovic, e Goffin contro Tiafoe

12.43 – Si deciderà al terzo set la sfida tra Pegula e Kalinina, con l’ucraina che è risalita chiudendo il secondo set 7-5. Set decisivo anche tra Badosa e Juvan

12.28 – Mentre Rune scappa due set a zero su Laaksonen, inizia il programma sul campo centrale: Daniil Medvedev sta giocando contro il serbo Laslo Djere, 2-2

12.27 – MATCH KUDERMENTOVA – La russa supera la serba Krunic 6-3 6-3

12.21MATCH JEANJEAN, PLISKOVA OUT – La wild card francese Leolia Jeanjean estromette la testa di serie n.8 Karolina Pliskova con un doppio 6-2

12.15 – In dirittura d’arrivo Pegula e Kudermentova, che a breve serviranno per chiudere il loro incontro di secondo turno

11.52 – Chiudono quasi in contemporanea il loro primo parziale i due tennisti Ruud e Rune. Il norvegese n.8 del mondo ha vinto 6-3 su Ruusuvuori, il 19enne danese invece 6-4 su Laaksonen

11.39 – Si decidono i primi set nei match femminili. A sorpresa Jeanjean passa in vantaggio 6-2 su Pliskova; Kudermentova chiude 6-3 su Krunic; e Pegula vince senza problemi il primo parziale 6-1 su Kalinina

11.24 – La n.4 della classifica mondiale Paula Badosa inizia bene il match contro Kaja Juvan portandosi 2-1 e servizio. Ancora meglio la finalista di Madrid, Jessica Pegula, 3-0 sull’ucraina Kalinina