Wimbledon Day 3 LIVE: Sinner supera Ymer in 4 set, eliminata Cocciaretto. Fuori Raducanu e Ruud

La diretta scritta di mercoledì 29 giugno: Djokovic e Murray ancora sul centrale. Più tardi in campo i due itlaiani

Centre Court - Wimbledon 2022 (foto @Wimbledon)

Clicca qui per guardare il video intero!

19:38 – SET YMER – Sinner cede il terzo set dopo essere stato avanti di un break: 7-5

19.01 – Inizia il match tra Griekspoor e Alcaraz. Intanto, Sinner servirà sul 3-2 nel terzo set, mentre Cocciaretto è sotto 4-2 nel primo set contro Begu.

19.00 – MATCH NORRIE – Sul Court 1, Cameron Norrie porta a casa una battaglia di cinque set contro Jaume Munar: 6-4 3-6 5-7 6-0 6-2. Lo spagnolo crolla negli ultimi due parziali. L’inglese va al terzo turno.

18.56 – Sul Centrale sta per iniziare il match tra Murray e Isner

18.55 – Cocciaretto sotto di un break nel primo set, Begu 3-2 e servizio.

18.52 – Molto bene Sinner che è avanti di un break anche nel terzo set.

18.38 – SET SINNER – Ottimo Sinner: vince il secondo set, è avanti 6-4 6-3

18.35 – MATCH GARCIA – Brutta batosta per Raducanu: la Garcia la sconfigge 6-3 6-3 dando un dispiacere al Centre Court

18.34 – Inizia il match tra Cocciaretto e Begu sul Court 15. Intanto, Sinner serve per il secondo set contro Ymer.

18.26 – Non si mettono bene le cose per Emma Raducanu, Garcia avanti di un set e un break (4-3 e servizio nel secondo set)

18.23 – Sinner in controllo dell’inerzia del match: ha un set e un break di vantaggio, 6-4 4-1

18.01 – SET SINNER – Sinner piazza la zampata quando serve, strappa il servizio a Mikael Ymer e porta a casa il primo set: 6-4

17.54 – Sinner tiene il servizio pur con qualche difficoltà, 5-4 per lui senza break nel primo set

17.45 – SET GARCIA – Sul Centre Court, Garcia si prende il primo set, 6-3 contro Raducanu

17.39 – Sinner avanti 3-2 su Ymer senza break.

17.22 – Inizia il match tra Sinner e M. Ymer sul Court 3!

17.11 – MATCH MINNEN – La belga Greet Minnen estromette dal torneo l’ex campionessa di Wimbledon Garbine Muguruza con un secco 6-4 60

17.10 – Iniziato il match di Raducanu, mentre tra poco scende in campo Jannik Sinner sul Court 3; nel match precedente, facile vittoria di Ostapenko contro Wickmayer

16.59 – Sono entrate in campo Emma Raducanu e Caroline Garcia sul Centre Court

16.42 – MATCH KECMANOVIC – Sarà Miomir Kecmanovic a sfidare Djokovic venerdì: il giovane serbo ha battuto Tabilo in quattro set.

16.38 – MATCH DJOKOVIC – In due ore precise Djokovic vince il suo match di secondo turno: 6-1 6-4 6-2. Buone sensazioni trasmesse da un Djokovic centrato e in controllo dall’inizio alla fine.

16.30 – MATCH HUMBERT – Ruud perde il servizio e poi il match: Ugo Humbert chiude in quattro set 3-6 6-2 7-5 6-4, fuori la testa di serie numero tre che ha confermato di non valere quello status su questi campi.

16.22 – Ruud e Humbert nelle fasi cruciali del quarto set: 4-4, con il francese che ha vinto i primi due parziali.

16.10 – Djokovic ha un break di vantaggio anche nel terzo set, ottenuto nel primo game nonostante Kokkinakis abbia avuto tre palle dell’1-0.

16.00 – C’è il programma del giovedì per i due campi principali. Sul centrale Boulter-Pliskova, Berankis-Nadal, Gauff-Buzarnescu. Sul Court 1 Thompson-Tsitsipas, Swiatek-Pattinama, De Minaur-Draper.

15.59 – SET HUMBERT – Ruud in difficoltà: è sotto 2-1 contro Humbert.

15.58 SET DJOKOVIC – Molto convincente fin qui Novak Djokovic, che vince anche il secondo set 6-4 contro Kokkinakis.

15.32 – Djokovic avanti di un break nel secondo set: 3-2 e servizio contro Kokkinakis.

15.22 – MATCH GOFFIN – Avanti David Goffin, il belga arriva al terzo turno superando Baez per 6-1 6-2 6-4.

15.22 – MATCH JOHNSON – L’americano fa fuori il padrone di casa Peniston: 6-3 6-2 6-4

15.15 – MATCH NIEMEIER – La seconda testa di serie del torneo femminile, Kontaveit, finisce ingloriosamente la sua avventura: va fuori per 6-4 6-0 contro la tedesca Niemeier.

15.08 – SET DJOKOVIC: Nessun problema per il serbo per ora, primo set vinto 6-2 in 29 minuti. Troppo discontinuo l’australiano, troppo efficace in risposta il serbo.

14.58 – SET HUMBERT – Ugo Humbert vince il secondo set contro Ruud: 6-2, un set pari

14.47 – In grande difficoltà la wild card inglese Peniston, sotto 6-3 6-2 contro Johnson.

14.46 – Subito break per Djokovic, che sale 2-0 nel primo set.

14.38 – SET GOFFIN – Tutto liscio al momento per David Goffin, avanti 6-1 6-2 con Baez.

14.30 – Entrati in campo in questo momento Novak Djokovic e Thanasi Kokkinakis, che aprono il programma sul centrale.

14:25 – SET KALININA – Black-out Tsurenko, che dal vantaggio di 3-0 si fa rimontare dalla connazionale e perde il primo set 6-3, in favore di Kalinina

14:21 – SET JOHNSON – L’americano Steve Johnson chiude il primo set 6-3 sulla wild card Ryan Peniston, britannico mancino in gran forma sull’erba di casa in queste settimane
SET RUUD – Un Ruud un po’ distratto ma comunque superiore ad un Humbert poco incisivo, chiude anche lui 6-3

14:11 – SET TIAFOE – L’americano Francis Tiafoe chiude 6-2 il primo parziale sul tedesco Marterer
SET GOFFIN
– Il belga Goffin invece lascia un solo game a Baes, 6-1

14:10 – Tra le donne, ha preso il largo nel primo set Tsurenko sopra 5-2 sulla connazionale Kalinina; intanto è scesa in campo anche la seconda testa di serie, Anett Kontaveit, ancora ferma sull’1 pari con Jule Niemeier. Infine c’è l’altra ucraina Kostyuk avanti 4-3 e servizio sulla cinese Shuai Zhang

14:04 – La tds numero 3 Casper Ruud è in vantaggio 3-2 e servizio sul francese Humbert; buona partenza per Tiafoe e Goffin, entrambi sopra 4-1 su Marterer e Baez

13:45 – Si inizia a muovere una pallina anche sul campo 12, con il match iniziato tra Lesia Tsurenko e Anhelina Kalinina

13:39 – Dopo un’ora e mezza di ritardo a causa della pioggia, iniziano i match del day 3 di Wimbledon. I primi a giocare il primo punto sono David Goffin e Sebastian Baez

12:51 – La pioggia ha ripreso a cadere sui campi di Wimbledon, rigorosamente coperti con tetti o teloni. Gioco ancora sospeso

12:27 – AGGIORNAMENTO: Non si gioca prima delle 12:45. In ogni caso non dovrebbero esserci rischi di sospensioni eccessivamente lunghe

12:15 – La pioggia, che ieri aveva interrotto il programma per circa un’ora verso ora di pranzo, ora impedisce proprio l’inizio degli incontri

12:00 – Con un po’ di pioggierella che sembra intenzionata a far ritardare di qualche minuto la tabella di marcia, ci si prepara per i match di secondo turno. Il programma si apre con la teste di serie di spicco, numero 3, Casper Ruud opposto al francese Ugo Humbert; il nuovo idolo britannico, Ryan Peniston contro l’americano Steve Johnson; e il derby ucraino tra Lesia Tsurenko e Anhelina Kalinina

Gli articoli da non perdere

EDITORIALEMi manca Berrettini. E manca anche a Sinner. Nadal dritto in finale? 15 le “vittime” di primo turno. Serena Williams out ma non per sempre